В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя

В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.

Межгорное водохранилище было создано для решения проблем водообеспечения Севастополя и Симферополя в конце ХХ века, из него вода по водоводу длиной более 70 километров подавалась в города. Пополнение водохранилища осуществлялось днепровской водой по Северо-Крымскому каналу.

В 2014-м году, после оккупации, поступления воды из Днепра по Северо-Крымскому каналу было прекращено, в Крыму возникли значительные проблемы с водоснабжением. Пополнение водой Межгорного водохранилища тоже прекратилось. Отметим, что накануне глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что во время курортного сезона полуостров будет обеспечен водой в полном объеме.

Tags: , , ,

3 комментария to “В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя”

  1. Борис Ждановиченко Says:

    Безусловно, данный факт сделает жителей Крыма более лояльными к киевской власти!

  2. Ли Says:

    Крым захватили наверное потомки майя и ацтеков для своих жертвоприношений. Американцы- те которые не мексиканцы!!!! Почитайте где жили древние племена ацтеков и Майя -они жили в мексике и центральной америки. Это были пришельцы из космоса с тех планет-жизнь на которых была уничтожена Богом за войны, разврат и жертвоприношения языческим божкам: они приносили в ритуальную жертву детей, девушек, захоронения кожи жертв. Все это есть и сейчас мексиканцы, южноафриканцы и мусульмане -потомки майя, пцтеков. Если не хотите чтобы всех белых они поубивали и посъедали вы должны не пускать на свою территорию нехристиан, закрыть мечети, синагоги и все те строения, которые были построены по законам Майя (сейчас это типо иудаизм и мусульмансво — а на самом деле те же жертвоприношения путем «обрезания» детей — еди почитать про жертвоприношения майя и ацтековв- все происходило почти так же-мухские члены прокалывались выстраивалась вереница членов, кровь собиралась и поливали статуюваала (сатаны). Это все пришельцы, которые хотят уничтожить белых людй, созданныхБогом и завладеть планетой. из Конституции надо убрать права ЛГБТ жениться и воспитывать детей (они и есть потомки этих майя и ацтеков, владеющие магией и гипнозом белых детей просто начнут красть и убивать ради своих чудовищных ритуалов)

  3. Alexey Hromenkov Says:

    Даже если бы на полуострове не осталось и глотка воды,к фашистко-украинской власти- ни о какой лояльности не может быть и речи….только полное забвение…..а что относительно положение в Крыму на сегодняшний день—лучше приехать и пожить( достаточно несколько дней)…все станет ясно…..

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".