Жители Севастополя требует отставку губернатора

В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.

На акцию было несколько десятков человек, недовольных политикой руководства города. Об этом рассказывается в сюжете телеканала НТС.  Организаторами акции против Губернатора выступает общественное движение "Защитим Севастополь".

Разрешение на проведение митинга организаторы получили, согласовали мероприятие с правительством.

"Мы голосовали за другого мэра города, не Меняйло. Мы его видели в лице Чалого Алексея Михайловича. Нам просто его подсунули, назначили как бы своего, который им угоден, а не народу", — пояснила одна из учатсниц митинга.

Координатор общественного движения "Защитим Севастополь" Александр Карлюк выразил озабоченность проблемой состояния дорог, на которые были выделены деньги.

"Все, что делает федеральный центр и все те финансы, которые выделяются на Севастополь, они просто-напросто разворовываются. Пример — это дороги. В прошлом году выделили 300 миллионов (рублей — прим. ред.) на ремонт и строительство новых дорог. Где? Где эти 300 миллионов? Хочется взять этого губернатора, так провести по дорогам: "Скажи, куда ты зарыл эти деньги, где они лежат? Пока Сергей Меняйло занимает пост губернатора, ничего в Севастополе происходить не будет. К лучшему меняться ничего не будет", — прокомментировал он.

Tags: ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.