Archive for Апрель 6th, 2015

Жители Севастополя требует отставку губернатора

Понедельник, Апрель 6th, 2015

В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.

На акцию было несколько десятков человек, недовольных политикой руководства города. Об этом рассказывается в сюжете телеканала НТС.  Организаторами акции против Губернатора выступает общественное движение «Защитим Севастополь».

Разрешение на проведение митинга организаторы получили, согласовали мероприятие с правительством.

«Мы голосовали за другого мэра города, не Меняйло. Мы его видели в лице Чалого Алексея Михайловича. Нам просто его подсунули, назначили как бы своего, который им угоден, а не народу», — пояснила одна из учатсниц митинга.

Координатор общественного движения «Защитим Севастополь» Александр Карлюк выразил озабоченность проблемой состояния дорог, на которые были выделены деньги.

«Все, что делает федеральный центр и все те финансы, которые выделяются на Севастополь, они просто-напросто разворовываются. Пример — это дороги. В прошлом году выделили 300 миллионов (рублей — прим. ред.) на ремонт и строительство новых дорог. Где? Где эти 300 миллионов? Хочется взять этого губернатора, так провести по дорогам: «Скажи, куда ты зарыл эти деньги, где они лежат? Пока Сергей Меняйло занимает пост губернатора, ничего в Севастополе происходить не будет. К лучшему меняться ничего не будет», — прокомментировал он.