Из-за провального курортного сезона Крым потерял 2,2 млрд долларов

Российских туристов оккупированному Крыму не достаточно для того, чтобы компенсировать утраченные деньги от украинцев.


По информации российских СМИ, россияне не стали ездить в Крым реже. Вот только они тратят не так много , чтобы компенсировать все утраты от потери украинских туристов. По подсчетам СМИ, оккупированный полуостров потерял более 2 миллиардов долларов за этот туристический сезон.

Со средины мая до средины августа приехали отдыхать приюлизительно 1,35 млн россиян – эта цифра получается на основе данных от организаций, которые ведут статистику потока транспорта. Официальны оценки гораздо выше, но российские журналисты поддают их сомнению. Елена Юрченко, так называемый «министр туризма», говорит, что с начала года на полуострове отдохнули около 2 млн человек. Влюбом случае, цифра в раы меньше, чем в прошлые годы, Ведь даже в не самый высокий по показателям 2013-ый – на полуострове отдыхало 5,89 млн. туристов, из них россиян - примерно те же 2 млн.


Tags: , , , , ,

20 комментариев to “Из-за провального курортного сезона Крым потерял 2,2 млрд долларов”

  1. Крымтавр Says:

    Идите нах со своими нищими укропскими туристами. Крыму нужны не зеленные фантики, а свобода от хунты, родной язык, и память о нашем героическом прошлом.

  2. Александр Says:

    ЖАБОДАВЦЫ УКРАИНЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ КРЫМА ОТ ЭТОГО ЛЕТА НИЧЕГО.А ТО,ЧТО ПОЛУЧИЛ КРЫМ,ДО ЭТОГО ОН НЕ ПОЛУЧАЛ НИКОГДА ! ! !

  3. Павел Says:

    Родной язык крымско-татарский можно было и до этого свободно изучать, героическое прошлое в составе Украины, конечно, будете вспоминать. А вот свободу от хунты получить будет очень сложно, потому что законами России не предусмотрен выход субъектов федерации на волю.

  4. Павел Says:

    Если не считать оккупацию немецкими фашистами, то, конечно, Крым этого не получал никогда!

  5. fdgdgf dfgfdgdg Says:

    ОТРАВИТЬ ВОДУ В КАНАЛЕ ОТРЕЗАТЬ ГАЗ ЕЛЕКТРИЧЕСТВО ПУСТИНЯ САХАРА

  6. Pastoe Says:

    пшел в армию, мразь галицайская

  7. 1111 Says:

    конченый дебил русский

  8. Vera Fomenko Says:

    В КРЫМУ НЕ СТРЕЛЯЮТ , НЕ СЖИГАЮТ И НЕ БОМБЯТ. ЛЮДИ , УМИРАЮТ ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ . НЕДОПОЛУЧЕННЫЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ МИЛЛИАРДЫ ДАРИМ ПАВЛУШАМ .

  9. Ташир Says:

    В Крым вбухивают гигантские деньги (80 млрд. рублей), не говоря уже о притоке российских туристов, что ему 2 млрд. долларов (около 70 млрд. рублей). При нынешней украинской власти Крым понес бы такие же потери, а может даже и больше.

  10. Log Says:

    Укрожоп ебаный!

  11. Валерий Says:

    Павлик. Ты, извини, дурачок. Ты играешь, словами, а смысла не понимаешь. И что ты хочешь доказать?

  12. Max Ivan Says:

    Надеюсь это прочитали украинцы и не найдется идиота туда поехать. Этот грязный и нищий полуостров обойдется в 2 раза дороже:Болгарии, Турции, Туниса.» Отдыхать» там в грязи с колорадской мразью, которая скоро умолять будет к ним приехать. Туристов там больше не будет, Дипломов-нет, Виз-нет,Моста нет, а Крым будет только военной базой- всю колорадскую мразь выселят в сибирь.

  13. Max Ivan Says:

    Во всех годах Украины от Львова до Днепропетровска тоже не стреляют. Крым украинский так и остался, но гниды на нем проживающие пусть Кацапстан забирает.

  14. агата Says:

    Я живу на Дальнем Востоке. Нам Крым вообще не был нужен. Хочется послать его туда же, куда Вы посылаете нищих укропских туристов. Из большого количества моих друзей, никто не хочет ехать отдыхать в Крым. Все абсолютно убеждены, что присвоили его себе для очередного разворовывания. У вас сидело ворье и жулье? Это были цветочки, мальчики и девочки. Теперь вы в полной жопе

  15. Петр Says:

    Люди

  16. Петр Says:

    Люди,( к НЕдоЛЮДЯМ укропским тоже обращаюсь) все гораздо проще: я родился в Луганске, жил в Запорожье, теперь в Москве( особенно тебе Павлуша) я знаю все воочию. Я отдыхаю в Крыму 10 лет. Тогда я не понимал, крымчан -их негатив к хохлам. Я это слышал,но был на отдыхе и мне было похрену.Сейчас все прояснилось.Люди в КРЫМУ СЧАСТЛИВЫ-я это слышал лично. Это самое главное.И ПАВЛУШИ и всякие дауны -отдыхайте….но не Крыму. МЫ там прекрасно отдохнем сами без вас. Я видел людей С Украины грустными в Крыму…зачем это надо….отдыхайте в российском Крыму с радостью!!!!!

  17. Петр Says:

    Мы будем отдыхать в вонючем Крыму сами и будем вонять….свое не воняет!!!!!! Посмотрите,что будет ,когда мост построят .

  18. И. Иванов Says:

    А кто строить то будет? Китайцы отказались, Россия тоже, о Европе можете забыть. Разве что сами, по кирпичику…

  19. еее Says:

    кто к фашистам поедит отдыхать — при украине там было нормально -отдых на любые деньги -и главное свобода — а теперь крым это зона с дебилами внутри которые поверили в сказки путина -росиия теперь фашисты а то что на украину наговаривают -так это на вору и шапка горит -только во всем мире думают иначе -но кацапам все по барабану

  20. Укроёб Says:

    Соревнуются, что ли, у кого трава забористей? Даже со всеми укропскими препонами Крым посетил хулиард отдыхающих. А когда Ух-Руина развалится, её нищебродые гастеры за черпак баланды в день 3 моста и 2 туннеля забабахают. И Крым из бывшего кукаринского захолустья станет тем, чем и должен стать — здравницей всемирного масштаба!

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
Аксенов уже нашел покупателей на собственность Коломойского
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о том, что на "национализированное" имущество Игоря Коломойского уже нашлись первые покупатели.
Чиновники хотят решить проблемы Крыма с помощью АЭС
Строительство атомной электростанции в Крым позволит решить все проблемы с обеспечением полуострова электроэнергией. Такое мнение выразил министр экологии Крыма Геннадий Нараев.
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Российские предприятия помогут заводам Крыма только после слияния
Крупные российские промышленные предприятия заинтересованы в сотрудничестве с крымскими заводами только в том случае, если получат их в собственность.
Цены в Крыму выросли на 58%
Федеральная служба госстата России подсчитала изменение цен на территории Крыма. С марта 2014 по марта 2015 года услуги и товары в Крыму подорожали на 58%.