В Крыму стали распродавать торговые центры

Крупные супермаркеты в оккупированном Крыму предпочитают продавать торговые территории.

Украинские дивелоперы продают свои объекты на оккупированном полуострове. Об этом пишут российские СМИ. По их информации, с молотка уйдет торговый центр «Меганом», который принадлежит украинской компании. Ранее на него было потрачено около 22 млн долларов.

Готовы продавать и центр «Южная галерея», которая принадлежит крупной компании Arricano. Вот только для обоих объектов большая проблема найти покупателей. Для местных – это слишком большая сумма, а российские на крымский рынок заходить не спешат. По информации экспертов рынка, на недвижимость коммерческого предназначения в Крыму совсем упал спрос. Покупают сейчас только небольшие офисные здания.


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Газовые сети Крыма национализировали
Все газовые магистрали частного предприятия Крымгаз забрали в собственность республики.
За последние два месяца в Крыму не было ни одной сделки с недвижимостью
За время работы Росреестра на аннексированном полуострове, там не было ни одного случая купли-продажи недвижимости.
В Крыму производители алкоголя получили российские лицензии
Министр агрополитики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин сообщил, что все крымские производители алкоголя получили российские лицензии. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.
В Крыму милиционер продавал наркотики
На востоке полуострова, в Кировском районе, задержали милиционера, который подозревается в продаже наркотиков.
В Севастополе хотят запретить продажу алкоголя ночью
Прокуратура города Севастополь выступила с инициативой запретить продажу алкоголя в городе после 22:00. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
В АРК задержали браконьеров с щуками и пиленгасом
В Нижнегорском районе Автономной республики Крым были задержаны два браконьера. Мужчины незаконно ловили рыбу в Салгире двумя сетями.
В Евпатории продали места для торговли сувенирами
В Евпатории прошел конкурс по размещению мест выносной торговли для реализации сувенирной продукции в грядущий курортный сезон. Данная информация поступила от пресс-службы исполкома Евпаторийского горсовета.
В Алуште стартовала новогодняя ярмарка
В Алуште открылась предпраздничная ярмарка «Новогодняя сказка».
В Симферополе задержали таксиста-наркоторговца
В Симферополе поймали 41-летнего наркозависимого местного жителя, который, работая таксистом, распространял наркотические средства на территории крымской столицы и Симферопольского района. Информация поступила от пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму.
Под Симферополем предотвратили вывоз почвы
В Симферопольском районе Крыма милиция обнаружила факт нелегального снятия плодородного слоя почвы. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, нелегальная деятельность по снятию слоя почвы и ее продажи частным лицам велась в течение нескольких месяцев.
В Крыму торговец марихуаной пытался съесть выручку
В Красногвардейском районе Крыма милиция поймала местного жителя, который занимался торговлей марихуаной. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, 36-летний житель одного из сел был пойман в результате подготовленной операции.
За сбыт наркотиков жителю Крыма грозит наказание
Сотрудники Красногвардейского районного отдела милиции задержали 19-летнего местного жителя. Задержанный продавал всем желающим марихуану.
В Евпатории работают 20 точек продажи школьных принадлежностей
В Евпатории в рамках подготовки к учебному году была организована расширенная продажа школьной одежды и принадлежностей. По информации, полученной от пресс-службы исполкома Евпаторийского горсовета, в 23 специализированных отделах стационарных объектов торговли и на рынках города была организована расширенная продажа необходимых школьных вещей и принадлежностей.
В Симферополе женщина упала с девятого этажа
28 июля текущего года на улице Куйбышева в Симферополе произошел несчастный случай. Неизвестная женщина упала с девятого этажа многоэтажного дома.
Севастополец продавал секретную информацию
Милиция Севастополя возбудила уголовное дело по факту нелегального распространения информации с ограниченным доступом. По сведениям пресс-службы Управления МВД в Севастополе, правоохранители получили данные о нелегальном распространении данных с ограниченным доступом.