Журналисты, вернувшиеся из плена, поблагодарили «Правый сектор»

Максим Василенко, который на днях вернулся из плена, рассказал о вежливости и высоком профессионализме украинских силовиков.

Об этом Василенко, журналист газеты «Крымский телеграф» написал на своей странице в Фейсбуке. Он сказал, что вынужден об этом писать еще раз, ведь его комментарии попросту не попали во все сюжеты. Поэтому Максим повторил, что освобождение связано не только с поддержкой со стоны украинской и российской сторон. Но и с «адекватностью и профессионализмом людей из «Правого сектора».

Максим Василенко сказал, что его цитаты, вырванные из контекста во многих российских сюжетах, не объясняют ситуации. Также журналист отметил, что украинские силовики сделали время пребывание журналистов под следствием «максимально приемлемым». Им даже принесли извинения за относительно долгое пребывание в качестве подследственных до выянения обстоятельств. Кроме того, им полностью компенсировали стоимость проезда до самого дома. Кроме того, Василенко подкупила обычная человеческая вежливость, которая в таких условиях дорого стоит.


Tags: , , , , , , ,

2 комментария to “Журналисты, вернувшиеся из плена, поблагодарили «Правый сектор»”

  1. Piter Says:

    А как же рассказ господина Василенко на вокзале в Симферополя, о том, что ему врезали по лицу и возили с мешком на голове, содержали в подвале и т.д.? Очевидно в этом заключалась вежливость и профессионализм украинских силовиков особенно из Правого сектора, бандитов , руки которых в крови украинского Беркута на Институтской и одесситов , сожженных в Одессе, особенно «подкупила обычная человеческая вежливость, которая в таких условиях дорого стоит»!?

  2. serg Says:

    Куди не глянь кацаперди ватні. Все вони знають, що в Україні. І путлєр їх фюрер і кисло їх гебельс.
    Хайль путєр, придурку

Leave a Reply

Читайте также:
Аксенов попросил крымских пограничников не хамить
Правительство Крыма призвало крымских таможенников и пограничников быть повежливее с  приезжающими туристами
Добраться летом в Крым можно будет за 6 тысяч рублей
"Единый билет" на поезд, паром и автобус до полуострова этим летом будет стоить около шести тысяч рублей. Об этом заявил заместитель гендиректора "Транспортной дирекции" Сергей Мирошник, передает ИТАР-ТАСС.
За проезд школьники Симферополя будут платить 2 грн.
С 1 октября текущего года в городских автобусах в Симферополе будут действовать льготы для пассажиров-школьников. Данную информацию, в ходе пресс-конференции журналистам сообщил начальник управления связи и транспорта Симферопольского городского совета Андрей Каракулькин.
В Керчи увеличат стоимость проезда в троллейбусах
Стоимость проезда в троллейбусах в Керчи возрастет с 1,25 гривен до 1,5 гривен.
Симферопольские власти обещают сохранить тариф на проезд в маршрутках
В Симферополе не будут повышать тариф на проезд в маршрутных такси.
На всех дорогах АРК обеспечен проезд
В Автономной республике Крым обеспечен проезд на всех автомобильных дорогах общего пользования во всех направлениях.
Нардепы сформировали комиссию по вопросам Крыма
Верховная Рада Украины создала Временную специальную комиссию Верховной Рады по вопросам Автономной Республики Крым.
Все нардепы-крымчане проголосовали за новый Налоговый кодекс, кроме Джемилева
Народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев стал единственным народным депутатом из Крыма, кто проголосовал против принятия нового Налогового кодекса, который нашел серьезную критику со стороны бизнесменов малого и среднего звена.