Крымская самооборона захватила «Крымгаз»


Народные ополченцы заблокировали работу газоснабжающего предприятия, изъяв документы и печатку.

Об этом пишет украинская пресса. Ссылаясь на источники в компании, рассказывают о том, что в центральный офис компании ворвались люди, представились самообороной. Они изъяли печати и документы, блокировали все ходы и выходы в здание. Сотрудникам сообщили, что работать здесь они больше не будут и предложили написать заявления о переходе на предприятие «Крымгазсеть». Если нет – то придется просто уволится. 19 августа 2014 года Сергей Аксенов заявил о необходимости национализовать газовые сети полуострова.

Компания «Крымгаз» - монополист на рынке услуг в регионе. Формальное распределение акций предприятия следующее «Черноморнефтегаз» - 15,45%, «Нафтогаз Украины» - 25%, компания «Ласфано Украина – 15 %, 24% - самой компании.


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Газовые сети Крыма национализировали
Все газовые магистрали частного предприятия Крымгаз забрали в собственность республики.
Правительство Крыма начала процедуру проверки «Коктебеля»
Уже сейчас оккупационное правительство проводит инвентаризацию договоров и собственности на предприятии.
Крыму угрожает дефолт газа
Если на аннексированный полуостров не проведут магистральный газопровод, ему угрожает топливный кризис.
Крым потратит 40 млн рублей на самооборону
Теперь народное ополчение на полуострове станет постоянным
Власти Крыма национализировали два учебных заведения
Крымский парламент принял постановление «О национализации некоторых учебных заведений, расположенных на территории Республики Крым». За данное решение проголосовали 80 из 84 депутатов.
Нового руководителя «Крымтеплокоммунэнерго» не пускают на работу собственные сотрудники
На предприятии «Крымтеплокоммунэнерго» назревает скандал: люди возмущены назначением нового руководителя и национализацией предприятия.
В Крыму сына Куницына допросили и отпустили
Сына народного депутата от партии «УДАР», экс-постпреда президента Украины в Крыму Сергея Куницына — Алексея, отпустили после допроса.
Крым национализировал Керченскую переправу
Крымский парламент принял решение о создании государственного предприятия «Государственная судоходная компания «Керченская паромная переправа».
Чалый расформировал отряды самообороны Севастополя
В Севастополе больше нет отрядов народного ополчения.
Власти Крыма национализировали морские порты полуострова
Власти Крыма приняли решение о создании государственного предприятия «Крымские морские порты».
За поставки воды и электричества в Крым заплатит Россия, — Яценюк
Украинские власти не рассматривают возможности прекращения поставки воды и электроэнергии в Крым.
Крымская самооборона использует российское оружие, — эксперты (ФОТО)
Несмотря на заявления президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что на улицах Крымского полуострова нет российских военных. Оружие и военная техника, которую использует так называемая «крымская самооборона», имеет весьма четкую национальную принадлежность.
В Севастополе ужесточен контроль над въездом в город – установлены блокпосты
За ночь на всех въездах в Севастополь установлены капитальные блокпосты. Город охраняют общественные формирования, наряды милиции и ГАИ. Проверке будут подлежать все подозрительные автомобили и автобусы.
Меджлис намерен исключить возможные провокации в Крыму
Меджлис крымскотатарского народа намерен принимать конкретные меры, исключающие возможность провокаций в Крыму с целью дестабилизации ситуации на полуострове. Об этом сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте Меджлиса.
В аэропорту Симферополя изъяли 1,3 миллион рублей
В международном аэропорту «Симферополь» сотрудниками таможни была изъята у двух граждан России партия российских рублей. Данная партия денег была ввезена через границу с нарушениями.
У крымских заключенных изъяли алкоголь и заточки
В ходе проведения специальной операции под названием «Заслон» у заключенных, которые пребывают в учреждениях исполнения наказаний и следственном изоляторе автономии, был изъят ряд запрещенных предметов. Данная информация поступила от пресс-службы управления Государственной пенитенциарной службы Украины в АРК и Севастополе.
В симферопольском аэропорту у пассажирки таможня изъяла 880 тысяч рублей
В аэропорту Симферополя сотрудники таможни изъяли у гражданки Украины 880 тысяч российских рублей. Данная сумма была ввезена в страну с нарушением правил.
В Крыму у местного жителя милиция изъяла самодельный пистолет
В Красногвардейском районе Крыма милиция обнаружила и изъяла у местного жителя похожее на пистолет стреляющее приспособление кустарного производства. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, милиция получила данные о том, что на окраине поселка Красногвардейское неизвестный из пистолета стреляет по стеклянным банкам.