Предвыборный процесс в Крыму начался с нарушениями

Комитет избирателей оккупированного Крыма говорит о немаркированной предвыборной рекламе и подкупах.

По информации Комитета избирателей оккупированного Крыма , многие крымские СМИ начала предвыборную агитацию задолго до оговоренных законодательством сроков. Кроме того, в сюжетах и публикациях не использовались прямые призывы голосовать за партию или кандидата. Но образ кандидата формировался в общем положительном ключе, подробно рассказывалось о партии, которую он представляет. К тому же, сами сюжеты не маркировались как предвыборная агитация, а подавались как информационный контент, чаще всего в рамках новостийных выпусков.

Комитат избирателей также говорит о фактах c признаками подкупа избирателей, использование административных ресурсов и нарушение сроков и процедур, обязательных для работников теризберкомов.


Tags: , , ,

One Response to “Предвыборный процесс в Крыму начался с нарушениями”

  1. Vitoboroda Vitoboroda Says:

    Да да оккупированный! Но хохлыкамы. За время оккупации разворовывали нашу землю как крысы. Барон Стевен в гробу, сердяга, перевернулся не раз, что ХОХЛЫКЫ с Государственным Никитским ботаническим садом (ГНБС) сделали. Даже коммуняки ни одного маеточка, ни одной «хатынки» не смели построить для личного пользования. Хохлыкы одну половину ГНБС залили бетоном, — а другую раздали и заселили, По известной быдлячьей психологии -«нацярував сто карбованцив и втик». И так в каждой части народного хозяйства. А теперь, СЛЫШИТЕ вы желтожупанная бандеровская сволочь, МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ. И тот из Вас ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ, кто сомневается о временности нашего возврата. Хохляцкий КОШМАР стал историей — ТОЧКА. и тот правитель на Святолй Руси, который Даже подумает передать кому-либо НАШ КРЫМ — будет ПРОКЛЯТ ТРИЖДЫ Н А Р О Д О М. За сим не гневайтесь, на том стою братие.

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.