Больницы Севастополя остались без аптек


Все частные аптеки в медицинских учреждениях Крыма уже закрыли, а новые, государственные, начнут работу только со следующей недели.

Частные аптеки при больницах в Крыму уже не существуют. На их место придет сеть государственных аптек «Фармация». Только в Севастополе, обещают открыть 12 филиалов, но только к концу нынешней, или началу следующей недели.
Пока их в Севастополе только 5. На базе городской больницы №6, республиканской больницы, и в нескольких поликлиниках. С 17 августа обещают открыть еще несколько государственных аптечных пунктов. По данным пресс-службы, Министерства здравоохранения Крыма, ценообразование в эти аптеках будет полностью подконтрольным Республике. И, как обещают чиновники, они будут немногим ниже, чем в частных аптеках, и будут доступны каждому. В ведомстве также сообщают, что лекарство в этой сети будут преимущественно российскими.


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
Цены в Крыму выросли на 58%
Федеральная служба госстата России подсчитала изменение цен на территории Крыма. С марта 2014 по марта 2015 года услуги и товары в Крыму подорожали на 58%.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.