Станет ли Севастополь закрытым — может решить референдум

В аннексированном Крыму может опять пройти очередной референдум сомнительной юридической силы.

На этот раз в аннексированном Крыму звучат предложения выставить на голосование дальнейшую судьбу города Севастополя, места дислокации Черноморского флота. Иван Ермаков, депутат законодательного собрания Севастополя, заявил, что не собирается отказываться от идеи закрыть город для приезжих.  Он уверен, что незарегистрированные в Севастополе жители несут угрозу военному порту. Данный вопрос можно решать только, узнав предварительно общественное мнение, уверен депутат. Он хочет провести «своеобразный референдум». Жителям города будет предложено заполнить листовки, единственным вопросом в которых будет, стоит ли ограничить въезд в Севастополь лицам без местной прописки. Депутат уверен, что если, в таком случае, 50 тысяч горожан проголосуют положительно, то данный вопрос вновь выставят на суд депутатов.

Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Жители Севастополя требует отставку губернатора
В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.
Организатор севастопольского митинга ко Дню независимости Украины – вынужден покинуть Крым
Активист Виктор Неганов, организовавший акцию ко Дню Независимости Украины, вынужденный покинуть оккупированный Крым из-за давления силовых органов.