МТС Украина заявили официально, что из Крыма идти не собираются

Украинский оператор хочет пресечь все cлухи об закрытие представительства на оккупированном полуострове. А сегодняшние неполадки объясняет просто техническими неисправностями.

В Симферополе 5 августа, говорят представители МТС Украина, были технические проблемы, которые устранят в ближайшее время. Как сообщила Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью компании, отключение крымских абонентов идет в разрез с бизнес интересами МТС. Но Рубан добавила, что происходящее на рынке аннексированного полуострова сейчас никак от компании не зависит.  Сегодняшние неполадки – тому пример. Компания попросту лишилась права технически контролировать ключевые объекты связи. Но работы уже ведутся, и связь для симферопольских абонентов МТС Украина обновиться максимально быстро, обещает Рубан.

Tags: , , , ,

One Response to “МТС Украина заявили официально, что из Крыма идти не собираются”

  1. Василий Says:

    Я русский — россиянин ! Но то что сейчас твориться с МТС украины ! это полный КРАХ ! у многих людей годами сложилось взоимодействие по этому направлению ! Пусть остается МТС — укр и пусть будет еще что нибудь ! Аксеонов говорил что МТС украины часто плохо работал ! А я говорю что ! очень редко ! В основном все было хорошо !!!!! Скажите ! — что надо других пропихнуть на рынок ! — это другое дело ! А зачем хаить МТС — который всегда работал хорошо !!! У меня например вся родня в Москве ! но не звоним друг другу — зачем ? — для этого есть КОМП ! а на МТС укр у меня с годами насобиралось много людей для общения ! А теперь что ? Я их телефон мало у кого знаю ! а они мой знают — старый ! и теперь как ????? Аксеонов об этом подумал ??? Или он о России только думал ???? Мы — сотни тысячь Крымчан ! и так без него очень любим Россию ! — это наша Родина ! Но так с нами — россиянами поступать не уважительно ! Я теперь вообще ни за кого голосовать не буду ! Совесть сначало включите — в головах !!!! — а не бизнес !!!!

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Из Крыма стали выселять украинских беженцев
Власти оккупированного Крыма начали переселять в другие регионы России украинских беженцев.
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.
МАГАТЭ может проверить ядерные объекты Крыма
Москва готова предоставить международной организации разрешение на проверку объектов в оккупированном Крыму.
Из-за Крыма Украина перекрыла воздушный коридор Аэрофлоту
Украина потребовала от российских авиакомпаний разрешения на каждый транзитный полет за перевозки в оккупированный Крым.