Свободной экономической зоны в Крыму не будет

Верховная Рада Украины не приняла закон об создании  на полуострове особых условий для торговли

Народные депутаты не приняли во втором чтении проект закона № 4032 (а) «О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированных территории Украины". По сообщениям украинских СМИ, за законопроект проголосовали всего 177 народных депутатов, при проходимом минимуме – 226 голосов.

По мнению авторов законопроекта создание свободной зоны экономической торговли на полуострове могло бы существенно помочь полуострову в нынешней ситуации. Кроме того, принятие этого закона помогло бы урегулировать отношения между физическими и юридическими лицами. Срок действия особых условий торговли предполагался на 10 лет.

Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Немцов уверен, что битва за Крым будет еще более кровавой, чем за Донбасс
Продолжение войны уже в аннексированном Крыму, по словам российского политика, это ужасный и затяжной сценарий конфликта.
Российская Федерация обещает Крыму очередное повышение цен
Введение новых пошлин на украинские товары вызовет рост цен на продукты питания на аннексированном полуострове.
Иностранцам пообещали сохранить собственность в Крыму
Право на собственность власти оккупированного Крыма признали за всеми иностранными подданными, а также за гражданами, отказавшимися от российских паспортов.
Госсовет Крыма принял свой первый закон
Сегодня, 30 апреля, Государственный совет РК на внеочередном пленарном заседании принял закон "О Государственном Совете Республики Крым". За него проголосовали 82 из 84 депутатов.
Украинский закон об оккупации Крыма не несет никаких рисков для республики, — Аксенов
Подписанный сегодня Александром Турчиновым закон о признании полуострова временно оккупированной территорией не несет никаких рисков для Крыма и Севастополя. Об этом на брифинге в Симферополе сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов, передает Крыминформ.
Турчинов разрешил Крыму оставлять в бюджете все налоги
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал Закон № 1210-VII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины».
В парламенте Крыма приняты первые законы
Государственный Совет Крыма в ходе внеочередного заседания принял в первом чтении три закона, передает «КИА».
Путин пообещал, что изучит вопрос о реабилитации крымских татар
Глава Российской Федерации Владимир Путин на встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым пообещал поручить проработать вопрос о возможности распространения на крымских татар действия закона «О реабилитации репрессированных народов».
За призывы вернуть Крым Украине можно будет получить пять лет тюрьмы
С 9 мая 2014 года за любые призывы к действиям по возвращению полуострова Украине жителям России грозит уголовное наказание.
Для проведения референдума в Крыму есть все законные основания, — Константинов
Автономная Республика Крым имеет законное право проводить референдум. Об этом корреспонденту «КИА» заявил Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов.
Депутаты Госдумы РФ внесли законопроект для присоединения Крыма
В Государственной Думе России зарегистрирован законопроект об аннексии Крымского полуострова. Проект внесен группой депутатов из 16 человек. С документом можно ознакомиться на официальном сайте Госдумы РФ.