Путин сменил губернатора Севастополя

Исполняющего обязанности губернатора Севастополя Алексея Чалого сменит на посту Сергей Меняйло. Об этом сообщается на сайте Президента России.

В ходе рабочей встречи Президента РФ Владимира Путина с Алексеем Чалым, последний попросил назначить на его место главу предприятия «Крымские морские порты» Сергея Меняйло. По словам Чалого, Меняйло Сергей Иванович – человек с безупречной военной управленческой репутацией, вице-адмирал запаса, последняя должность – заместитель командующего Черноморского флота. Сейчас он руководит всеми портами полуострова. И в это тяжелое время показал себя как очень успешный кризис-менеджер. Был с нами с первых дней революции, здорово помог в формировании отрядов самообороны Севастополя.

Владимир Путин согласовал нового кандидата на должность исполняющего обязанности губернатора и отметил, что руководство субъектом федерации и городом – это отдельный вид деятельности, связанный с ежедневной сложной работой по поддержанию и развитию городского хозяйства, жилищно-коммунальной сферы, электро-, водоснабжения и повышению уровня жизни горожан.

В свою очередь Алексей Чалый возглавит Агентство стратегического развития Севастополя.

Tags: , , , ,

2 комментария to “Путин сменил губернатора Севастополя”

  1. ДеД Says:

    Какое ещё агентство? Образовать Министерство стратегического развития в составе правительства, глава правительства — губернатор.

  2. Стiльный Says:

    Севастополь-город русских моряков!Руководить таким городом в джемпере? На подписании Договора нарушил дреес код (один в джемпере).Последствия не заставили себя ждать.

Leave a Reply

Читайте также:
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Жители Севастополя требует отставку губернатора
В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.
Организатор севастопольского митинга ко Дню независимости Украины – вынужден покинуть Крым
Активист Виктор Неганов, организовавший акцию ко Дню Независимости Украины, вынужденный покинуть оккупированный Крым из-за давления силовых органов.
В Севастополе откроют 240 пунктов переписи населения
Оккупированный Крым усиленно готовится к переписи населения, которая должна пройти в октябре.
Крыша кадетского корпуса в Севастополе обрушилась из-за ливней
По предварительным данным, кровельная конструкция Севастопольского президентского кадетского корпуса рухнула из-за сильных дождей и тяжелого груза.
2 человека погибло в Севастополе на стройке Кадетского корпуса
Местные СМИ говорят о 20 пострадавших из-за обрушения крыши на стройке президентского кадетского корпуса в Севастополе. Пока еще разбирают завалы.