В Крыму закрыли «Макдональдс»: власти не расстроились

Как заявила министр экономического развития Крыма Светлана Верба, в республике такие бизнесмены не нужны. Найдем новых. Об этом сообщает «Интерфакс».

Она уверена, что рестораны «МакДональдс», которые приостановили работу в Крыму, не играли значительной роли в системе общественного питания полуострова.

По её словам, ресторанов было всего лишь три – в Симферополе возле железнодорожного вокзала, на площади перед центральной набережной Ялты и в Севастополе. Ничего ужасного в этом нет. Значит зайдет другая структура.

Верба отметила, что те, кто не хотят дружить с Крымом, те, кто не понимает позицию Крыма и не поддерживают – нам такие здесь бизнесмены не нужны. Можно без проблем найти тех, кто сможет спокойно развить этот бизнес, занять эту нишу.

В свою очередь первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев не исключает вероятность прихода на место «МакДональдс» российских ресторанов быстрого питания.

Tags: , , , , ,

7 комментариев to “В Крыму закрыли «Макдональдс»: власти не расстроились”

  1. Еней Парубок Says:

    правильно здоровее будут я бы их вообще запретил по всему миру!

  2. Константин Алексеевич Роу Says:

    Сра»ть мы хотели на макдональдс…единственное напрягает в Симферополе на ж/д вокзале в макдональдсе был теплый и сухой туалет…где можно было на макдональдс посра»ть!!!

  3. Валерий Says:

    Чем меньше пиндосовского гавна тем лучше для людей

  4. Наталия Says:

    А можно и по все России закрыть а не только в Крыму.

  5. Garik Poter Says:

    прийдет рашинский Макдонольдс будите на него срать ХА

  6. Виктория Says:

    Я вообще предлагаю байкотировать российские и в частности, что касается меня, московские маки! Мы с семьей туда теперь ни ногой. Не буду говорить, что это американское г-но и поливать их грязью- мы питаемся там пару раз в неделю-нам удобно и по деньгам приемлемо,, но после такой выходки в крыму -это уже перебор. Я байкотирую МАК!!!

  7. Корсика Says:

    ВЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕТЕ ОДНО
    Бесстрастные графики роста ожирения в Мире (доклад ВОЗ 2011г) — два провала в 1993 и 1997 («врачи»- назвали их аномалными 🙂 ) . Один в один совпадают с графиком роста сети fast food. Провалы это закрытия точек fast food по требованиям властей в Китае и странах Евросоюза. А на график ожирения ложатся между прочим инфаркты, кровоизлияния в мозг, смерти от этого и куча еще всякой гадости которые наша медицина никогда не связывает с питанием. Например женские болезни и мучительные менструации. А кто вам покажет статистику по Крымской области?

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
Аксенов уже нашел покупателей на собственность Коломойского
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о том, что на "национализированное" имущество Игоря Коломойского уже нашлись первые покупатели.
Чиновники хотят решить проблемы Крыма с помощью АЭС
Строительство атомной электростанции в Крым позволит решить все проблемы с обеспечением полуострова электроэнергией. Такое мнение выразил министр экологии Крыма Геннадий Нараев.
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Российские предприятия помогут заводам Крыма только после слияния
Крупные российские промышленные предприятия заинтересованы в сотрудничестве с крымскими заводами только в том случае, если получат их в собственность.
Цены в Крыму выросли на 58%
Федеральная служба госстата России подсчитала изменение цен на территории Крыма. С марта 2014 по марта 2015 года услуги и товары в Крыму подорожали на 58%.