Миграционная служба Украины прекратила выдачу загранпаспортов в Крыму

Государственная иммиграционная служба Украины прекратила выдачу заграничных паспортов на территории Крымского полуострова. Об этом сообщил первый заместитель председателя Госмиграции Виктор Шейбут, передают «Украинские новости».

Данное решение принято в связи с невозможностью обеспечения доставки загранпаспортов в Крым.

Шейбут отметил, что граждане желающие оформить загранпаспорт могут обращаться в любое подразделение миграционной службы на материковой части Украины.

Выдача загранпаспортов крымчанам, заявления на оформление которых были ранее поданы в крымские подразделения ведомства, осуществляется в управлении Госмиграции в Херсонской области по адресу: Херсон, ул. Перекопская, 168.

Как известно, Федеральная миграционная служба Российской Федерации заявляет о необходимости получения вида на жительство проживающим в Крыму и не имевшим по состоянию на 18 марта регистрации гражданам.

Tags: , , ,

  • Пэтриот

    Зачем вообще выдавать, захотели жить в РФ – пусть там и получают загранпаспорта. Я не пойму: Россия и Крым выделываются как хотят, а наши соплежуи Яценюк и Дещица только очкуют. Давно надо ввести визовый режим с РФ и перекрыть Крыму электричество и пресную воду. А то получается, что нас кацапы опустили, а мы им еще и глазки строим? Нет у украинцев гражданского самосознания и это самая беда…

  • лара

    а что все хотят рф? конечно, зачем думать о тех, кто не хотел случившегося. Будь вы на этом месте… Правильно все – выдавать нужно! и ничего отключать не нужно! это эмоции. ими руководствоваться не нужно!

  • Игорь

    Далеко не все в крыму хотели россию процентов 40 точно не хотело так что нам делать

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.