Миграционная служба Украины прекратила выдачу загранпаспортов в Крыму

Государственная иммиграционная служба Украины прекратила выдачу заграничных паспортов на территории Крымского полуострова. Об этом сообщил первый заместитель председателя Госмиграции Виктор Шейбут, передают «Украинские новости».

Данное решение принято в связи с невозможностью обеспечения доставки загранпаспортов в Крым.

Шейбут отметил, что граждане желающие оформить загранпаспорт могут обращаться в любое подразделение миграционной службы на материковой части Украины.

Выдача загранпаспортов крымчанам, заявления на оформление которых были ранее поданы в крымские подразделения ведомства, осуществляется в управлении Госмиграции в Херсонской области по адресу: Херсон, ул. Перекопская, 168.

Как известно, Федеральная миграционная служба Российской Федерации заявляет о необходимости получения вида на жительство проживающим в Крыму и не имевшим по состоянию на 18 марта регистрации гражданам.

Tags: , , ,

  • Пэтриот

    Зачем вообще выдавать, захотели жить в РФ – пусть там и получают загранпаспорта. Я не пойму: Россия и Крым выделываются как хотят, а наши соплежуи Яценюк и Дещица только очкуют. Давно надо ввести визовый режим с РФ и перекрыть Крыму электричество и пресную воду. А то получается, что нас кацапы опустили, а мы им еще и глазки строим? Нет у украинцев гражданского самосознания и это самая беда…

  • лара

    а что все хотят рф? конечно, зачем думать о тех, кто не хотел случившегося. Будь вы на этом месте… Правильно все – выдавать нужно! и ничего отключать не нужно! это эмоции. ими руководствоваться не нужно!

  • Игорь

    Далеко не все в крыму хотели россию процентов 40 точно не хотело так что нам делать

Читайте также:
Из Крыма стали выселять украинских беженцев
Власти оккупированного Крыма начали переселять в другие регионы России украинских беженцев.
МАГАТЭ может проверить ядерные объекты Крыма
Москва готова предоставить международной организации разрешение на проверку объектов в оккупированном Крыму.
Эксперты: российские вливания в Крым не помогут полуострову
Специалисты уверены, что все инвестиции в Крым пройдут мимо карманов крымчан, да и направлены, в основном, будут на военную сферу.
Из-за Крыма Украина перекрыла воздушный коридор Аэрофлоту
Украина потребовала от российских авиакомпаний разрешения на каждый транзитный полет за перевозки в оккупированный Крым.
Путин приехал в оккупированный Крым
13 августа президент России начнет свой визит в Крым с Севастополя. Для него в городе перекроют движение всех видов транспорта.
Поезда из Москвы в Крым не будут теперь переправляться в Керчи
До конца августа поезда до Крыма в обход Украины не будут перевозить на пароме.
Всемирная боксерская ассоциация, все-таки, не признала Крым частью России
Несмотря на уверения организаторов, боксерского турнира в Севастополе, WBA не признала Крым российским. Хотя турнир и провела.
В Крыму начал работу новый крымский оператор связи
Российская компания К-Телеком начала предоставлять услуги сотовой связи под брендом WinMobile. Сегодня продано 800 сим-карт
Немцов уверен, что битва за Крым будет еще более кровавой, чем за Донбасс
Продолжение войны уже в аннексированном Крыму, по словам российского политика, это ужасный и затяжной сценарий конфликта.