В Севастополе за присоединение к РФ отдали голосов меньше, чем в среднем по Крыму

В Севастополе по итогам общекрымского референдума 95,6% избирателей проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией, явка составила 89,5%. Об этом сообщает корреспондент 0692.

За присоединение к России на референдуме проголосовали 96,77% жителей.

Так, в 22.30 на площади Нахимова председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев объявил предварительные итоги голосования — 89,5% явка избирателей, 93% проголосовали за воссоединение Севастополя с Российской Федерацией.

При этом средние показатели по Крыму за воссоединение с Россией составили более 96%. Подсчет голосов шел до поздней ночи.

Напомним, на референдуме 16 марта 96,77% избирателей отдали свои голоса за присоединение Крымского полуострова к России.

Tags: , , , ,

One Response to “В Севастополе за присоединение к РФ отдали голосов меньше, чем в среднем по Крыму”

  1. k.lf Says:

    сами крымчане загнали себя в рабство…крым закроют для военки.какой нормальный человек поедит отдыхать…будут жить на подачках

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Российские предприятия помогут заводам Крыма только после слияния
Крупные российские промышленные предприятия заинтересованы в сотрудничестве с крымскими заводами только в том случае, если получат их в собственность.
Жители Севастополя требует отставку губернатора
В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.
Организатор севастопольского митинга ко Дню независимости Украины – вынужден покинуть Крым
Активист Виктор Неганов, организовавший акцию ко Дню Независимости Украины, вынужденный покинуть оккупированный Крым из-за давления силовых органов.