Всё, что происходит в Крыму – это авантюра Кремля, — Чубаров

Глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховного Совета АРК Рефат Чубаров поделился своим видением нынешней ситуации.

На вопрос Эхо Москвы, как Чубаров относится к предложениям парламента автономии крымским татарам (имеется в виду расширение полномочий в органах власти, увеличение субсидий), он ответил, что ситуация на полуострове настолько напряженная, что люди не спят ночами.

Как считает лидер Меджлиса, сейчас не время легитимизировать свои, не совсем понятные решения, путем вовлечения в это беззаконие все большего круга людей, чем занимаются крымские политики. Кого имел в виду Чубаров – Владимира Константинова и Сергея Аксенова, или кого-то другого, он не пояснил.

Однако депутат добавил, что Меджлис призывает не только крымских татар, но и всех жителей автономии не участвовать в референдуме 16 марта 2014 года, так как его последствия принесут еще большие… еще худшие обстоятельства, чем те, которые мы сегодня имеем.

Действия Верховного Совета Чубаров назвал попыткой сохранить лицо при той авантюре, которую сейчас Кремль осуществляет.

Tags: , , , , ,

12 комментариев to “Всё, что происходит в Крыму – это авантюра Кремля, — Чубаров”

  1. абладдин Says:

    Подавляющее
    большинство народа Крыма, выступающее за проведение референдума, безусловно,
    являются щупальцами кремлевского спрута. Таков посыл уважаемого господина
    Чубарова, но разве руководитель, пусть даже и такого квази парламента, может
    позволять себе такие публичные фантасмагории? По мнению уважаемого
    руководителя, узнать мнение людей крайне опасно, ведь оно может разойтись с
    точкой зрения заокеанского суверена. А вот те, кто не боятся, сегодня уже
    готовы дать отпор нацистам и американским прихвостням — http://vognebroda.net/

  2. Gennady Kobelev Says:

    Поздно пить и боржоми , уже и почек и печени нет. Надо было с законом о языках не выпендриваться. Думали, Бога за бороду схватили? А оказалось- БОМЖа с помойки. Дали Путину повод. А теперь неконституционное правительство доказывает о неконституционности референдума. ПАРАДОКС самостийности. Гонор-то собьётся, только народ украинский жалко. Независимо на каком языке он умирать будет. Не отступит ни Путин, ни Штаты. А нас кто когда спрашивал. Допрыгались, самостийни? Остаётся только молиться. Можно на русском?

  3. Кирилл Королев Says:

    Жители Крыма, не поддавайтесь на провокации России!

    Вас ведут в мышеловку, причем без сыра.

    Психопат Путин отгородился от всего мира и тащит вас за собой.

    Как бы вам не хотелось, но «присоединение» к России технически не возможно.

    Вода, электричество, газ, железная дорога и т.д. идет с континента.

    Самопровозглашенную власть Крыма не признает ни одно государство мира (кроме России)

    Ни один документ, выданный не легитимной крымской властью от лица России не будет действителен ни где в мире. Свидетельста о рождении, о браке,смерти, паспорта, дипломы, нотариальные документы и многое другое.

    В результате вы окажетесь заложниками в российском второсортном, закрытом для мира гетто.

    Разгул криминала, кровавый дележ собственности, междоусобица про властных структур,

    постоянный прессинг войск России,Украины, Нато.

    Курорту хана, в пользу Сочи. «Отдыхать» в Крым поедут только экстремалы.

    Безработица, обвал рубля, криминал, конфликт национальных интересов, железный занавес.

    Это плата за, что…? За гипертрофированные амбиции императора Путина?

    Вы готовы отдать свои судьбы в его жадные руки?

  4. Евгений Матюхин Says:

    На сегодняшний день Крым самый безопасный и стабильный регион пока еще Украины. Всё началось с Севастополя. И не надо рассказывать сказки, что это Кремль собрал такое количество людей на площади Нахимова, которые не побоялись, отказались подчиняться Киевской хунте и выбрали своего народного мэра. А потом к ним присоединился весь Крым. Поддержим же и мы их начинание. http://vognebroda.net/

  5. Слава Ку Says:

    Не чирикайте вы о законности. Сгорела она на майдане в черном вонючнем дыму вместе с недоношеной демократией. Тут уж не до Крыма. Думайте лучше как от бендофашистов избавиться пока не поздно. Позовите украинско-российскую армию, а то вам сделоют здец-пи прямо на дому в славянской столице. И не затягивайте, а то потом все будем волосенки рвать, как в бывшей Югославии. Слабо???

  6. Валерий Says:

    Чубарову глубоко наплевать на всех крымчан ,у него априори мнение татар единственно правильно и единственно, тот ещё махровый националист и ждать от него взвешенных и законных поступков—как от козла молока……

  7. Валерий Says:

    Ты, Кирил, какой то недалёкий—дома не бывает плохо—а в гостях у бандеровских недоумков вам всем будет плохо ,мне вас искренне жаль ,за вашу дремучую тупость и трусость с ленностью —прощай бандеровский край —МЫ ИДЁМ ДОМОЙ ………

  8. Сергей Says:

    Дешевая российская пропаганда и тотальная глупость присутствует в комментариях. Если это не так — посмотрим появится ли этот коммент) Путину Крым не нужен, ему нужен спектакль с кровавым действием, смертями русских солдат, отдавших жизнь за защиту россиян в Крыму и т.п, чтобы запугать собственный народ. Там где нищета там всегда цари, единство великих народов и т.п. В 21 веке невозможно жить в изоляции и если бы Путин думал о народе он заботился бы о развитии экономики и развивал внешнеэкономические связи, а так все дыры нефтью и газом закрывают как в СССР. Перспектива плохая прежде всего для россиян — развалят Россию демократы так же как и СССР развалили когда обвалят цены на природные ресурсы.

  9. Lina Says:

    Что-то непонятно про американских прихвостней, это кто? если вы так называете людей, которые хотят жить в нормальной мирной стране, хотят работать и зарабатывать, а не обслуживать интересы недоумковатых бандитов без совести и интеллекта, хотят гордиться своей страной …., то извините, а вы за что? Чего вы добиваетесь? Без этих дурацких лозунгов про каких-то неизвестных киевских фашистов. Я, честно, их не видела. Но уж точно это не те люди, которым надоело жить при бандитской власти. если бы вы вышли на митинги и сказали » нет» вырубке лесов, » нет» постройкам дворцов для детей- стоматологов , » нет» мажорам сбивающим насмерть прохожих — вас нужно было бы назвать американскими прихвостнями? Нет, вот тогда вы были бы МОЛОДЦЫ

  10. Лилит Says:

    Это не Россия лезет в Украину, это США и Европа, которая после второй мировой по сути является вассалом США, положили свои наглые глазья на Украину, И только слепые и глухие этого не видят. Прозамбировали вам мозги, а вы и рады стараться дудеть в их дудку. Крым был Российской территорией (читай побольше книг по истории) и не нужно мешать жить крымчанам так, как они этого хотят .А Абамке передай, чтобы на чужой каравай рот не разевал.

  11. КРИМ Says:

    БАНДИТСЬКА ФАШИСЬКА ОРДА БУЛА ПРИ ВЛАДІ БАНДУ ВИГНАЛИ А ТО УКРАЇНЦІ ПРИ ПАНУВАННІ ТАКОЇ БАНДИ І ТРУСІВ ЛИШИЛИБ ПУТЛЄР НКВД РАШИСЬКІЙ ФАШИСТ ПОБАЧИВ ПОРАЗКУ І НЕГАЙНО НАПАВ НА УКРАЇНУ ТИМ САМО ПРИПИСАВ СОБІ СМЕРТНИЙ ПРИГОВОР РАЗОМ ІЗ ЗЕКОМ ЯНИЧАРОМ З ДВОМА ХОДКАМИ А ЗАРА ХОВАЄТЬСЯ В ПУТЛЄРА І ТАМ ЩОСЬ ВІЗЖИТЬ ЯК НЕДОРІЗАНА СВИНЯ

  12. сканер Says:

    Чубаров всячески старается подчеркнуть свою значимость

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
Аксенов уже нашел покупателей на собственность Коломойского
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о том, что на "национализированное" имущество Игоря Коломойского уже нашлись первые покупатели.
Чиновники хотят решить проблемы Крыма с помощью АЭС
Строительство атомной электростанции в Крым позволит решить все проблемы с обеспечением полуострова электроэнергией. Такое мнение выразил министр экологии Крыма Геннадий Нараев.
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Российские предприятия помогут заводам Крыма только после слияния
Крупные российские промышленные предприятия заинтересованы в сотрудничестве с крымскими заводами только в том случае, если получат их в собственность.
Цены в Крыму выросли на 58%
Федеральная служба госстата России подсчитала изменение цен на территории Крыма. С марта 2014 по марта 2015 года услуги и товары в Крыму подорожали на 58%.