Внутренние войска не переходили в подчинение крымского правительства, — МВД

Военнослужащие не принимали присягу на верность Автономной Республике Крым. Об этом заявило командование ВВ МВД Украины.

В сообщении командования Внутренних войск МВД Украины говорится, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что военнослужащие Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины переподчинились крымскому правительству и присягнули на верность крымской автономии. Официально заявляем, что данная информация недостоверна и не соответствует действительности.

В ведомстве отметили, что управление Крымского ТРК входит в состав внутренних войск МВД Украины и подчиняется главному управлению ВВ МВД Украины и действуют согласно закону Украины «О внутренних войсках МВД Украины». В частности, помощь в мероприятиях по поддержанию общественного порядка внутренние войска предоставляют органам местной власти по согласованию с министерством внутренних дел.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Путин ускорит вооружение Крыма
Президент России сказал, что Крым вооружен недостаточно и вспомнил о возрастающей активности НАТО возле российских границ
Крымская полиция получила новые автомобили
В Крыму органы внутренних дел получили более 70 легковых и грузовых автомобилей.
МВД РФ не хватает денег на содержание полиции в Крыму
Министерство внутренних дел России обратилось за помощью к депутатам Государственной думы из-за нехватки денег на формирование полноценной полиции в Крыму и Севастополе.
В Крыму объявили набор контрактников во внутренние войска РФ
В Крыму набирают контрактников для службы во внутренних войсках МВД РФ.
Крымский «Беркут» сохранит своё название в структуре МВД РФ
Спецподразделение "Беркут" оставит за собой свое название в составе МВД России. Об этом сообщил руководитель ведомства Владимир Колокольцев на встрече с бойцами севастопольского "Беркута" во время своей поездки на полуостров, передает Крыминформ.
В Крыму расследованием уголовных дел занимаются следователи из России
В районных отделениях и городских управлениях МВД Крыма уже полноценно работают следователи, откомандированные из РФ. Об этом пишет «Центр» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В Крыму появились первые полицейские
Вчера, 10 апреля, в Крыму в Министерстве внутренних дел первые сотрудники крымской полиции приняли присягу на верность Российской Федерации и ее народу. Об этом сообщает пресс-служба МВД РК.
МВД Украины объявило в розыск вице-премьера Крыма Темиргалиева
Первого заместителя председателя Совета министров Крыма Рустама Темиргалиева объявили в розыск.
Освобожденный Мамчур рассказал о пребывании в российском плену — ВИДЕО
Юлия Мамчура пытались убедить перейти на сторону россиян.
Сегодня должны освободить четырех украинских командиров, захваченных в плен в Крыму, — Сенченко
Со стороны российских военных поступило заявление о том, что до конца дня (26 марта) будут освобождены четыре командира Вооруженных сил Украины, захваченных в плен на полуострове. Об этом заявил и.о. заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко, передает УНИАН.
Минобороны Украины: верными присяге остаются 90% военнослужащих Крыма
Оставшиеся 10% военных либо написали рапорты на увольнение, либо перешли на сторону Российской Федерации.
МВД Украины объявило в розыск прокурора Крыма Наталью Поклонскую
Прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую объявили в розыск.
Крымский «Беркут» не будет менять название в составе органов МВД России
В Крыму спецподразделение «Беркут» не сменит своего названия при вхождении в состав органов МВД России. Об этом заявил глава ведомства Владимир Колокольцев, передает ИА «Е-Крым».
МВД Украины объявило в розыск Константинова и Аксенова
Председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова и Председателя Совета Министров Крыма Сергея Аксенова объявили в розыск
Уже к референдуму на верность Крыму присягнут около 1500 военных, — Аксенов
Вчера более ста человек официально присягнули на верность народу автономии и вошли в состав так называемой армии Крыма.
МИД Украины передал ноту российской стороне с требованием подтвердить факт отсутствия войск РФ в Крыму
Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов получил ноту с требованием подтвердить факт отсутствия российских войск на полуострове. Нота была передана министерством иностранных дел Украины.
Крым в составе России: что изменится
Сегодня на пресс-конференции в Симферополе первый заместитель Председателя Совета Министров АРК, депутат ВС Крыма Рустам Темиргалиев, прокомментировав решение Верховного Совета Крыма, сделал несколько заявлений. Об этом пишет QHA.