Верховный Совет АРК никто не захватывал, — депутат

Парламент Крыма никто не захватывал. Внутри находится крымская самооборона, причем с согласия парламентариев. Об этом журналистам заявил депутат Владимир Клычников, передает «Крым.Комментарии».

По словам депутата, после многотысячного митинга, в ходе которого столкнулись крымские татары и пророссийские сторонники, и срыва внеочередной сессии ВС АРК, крымская самооборона взяла здания парламента и Совета министров под свой контроль. Всяческие инсинуации– морпехи США это или российский флот – не более чем догадки и доводы.

Клычников подчеркнул, что никто депутатов не захватывал и никто под дулами оружий не голосует, Верховный Совет продолжает работать в обычном режиме. Депутаты спокойно заходят и выходят из здания, просто их охраняют крымчане от всякой «бандеровской нечисти».

На вопрос, откуда у крымской обороны, которая захватила административные здания и аэропорты оружие, Владимир Клычников ответил, что в настоящее время, когда бандитами были разграблены войсковые милицейские части, вопрос откуда в этом государстве оружие  чисто риторический.

Tags: , , , , ,

3 комментария to “Верховный Совет АРК никто не захватывал, — депутат”

  1. Петровна Says:

    Страанный вопрос: ‘Откуда оружие?’ Разве у Крыма нет своего ‘Беркута?’

  2. Вячеслав Гончаренко Says:

    Ребята, идет мощная информационная война со стороны бандеровцев, будьте бдительны, не ведитесь на провокационные вбросы подобной информации, пожалуйста!

  3. gala Says:

    Кто бы ни был в Крыму — ведут себя достойно. Не пролилась ни капля крови, не разгромлено ни одно здание, не сгорела не одна шина!!!!
    ДАЕШЬ еще таких врагов!!!! Впечатление такое, что настоящая сволочь в Киеве окопалась! Враг там!

Leave a Reply

Читайте также:
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
Боевики ДНР и ЛНР продолжают получать оружие с Крыма
Штаб Антитеррористической операции утверждает, что на территорию конфликта продолжаются несанкционированные поставки оружия с Крыма.
Дмитрий Тымчук обвинил Крым в передаче оружия сепаратистам
Украинские силовики утверждают в зону АТО оружие передают и из Крыма.
Захваченную крымскую технику Украине вернут только после прекращения огня в Донбассе
Россия обещает отдать Украине захваченные корабли только после прекращения военных действий Донецкой и Луганской областях Украины.
Крым потратит 40 млн рублей на самооборону
Теперь народное ополчение на полуострове станет постоянным
В сети появились ранее неизвестные кадры и схемы оккупации Крыма военными РФ – ВИДЕО
В интернете появился видеоотчет российских военнослужащих "об итогах выполнения задачи отряда №0900 в период с 22 февраля по 28 марта 2014 года на территории АР Крым". Какой российской силовой структуре принадлежит подразделение в отчете - не указано. Об этом сообщает «Центр».
Россияне отдают Украине из Крыма только неисправную технику, — Тымчук
Российские войска на Крымском полуострове отдают украинской армии только неисправную технику и оружие. Об этом на своей страничке в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
В Крыму сына Куницына допросили и отпустили
Сына народного депутата от партии «УДАР», экс-постпреда президента Украины в Крыму Сергея Куницына — Алексея, отпустили после допроса.
Чалый расформировал отряды самообороны Севастополя
В Севастополе больше нет отрядов народного ополчения.
Сбежавшего с оружием командира погранзаставы задержали в Симферополе
Сегодня в Симферополе был задержан начальник пограничной заставы, который утром покинул ее территорию в Алуштинском регионе со всем имеющимся оружием. Об этом сообщила пресс-служба МВД РК.
Россияне захватили телерадиокомпанию Минобороны Украины в Севастополе
В Севастополе военнослужащие Российской Федерации захватили ТРК "Бриз", принадлежащую Министерству обороны Украины.
Неизвестные с оружием захватили предприятие «Богдан Авто» в Симферополе
В Симферополе неизвестные вооруженные люди захватили «Богдан Авто» и удерживают в заложниках работников предприятия.
Пограничники задержали российского военного из Чечни вблизи Чонгара
Утром 14 марта пограничный наряд задержал российского военнослужащего. Украинские пограничники осуществляли патрулирование вблизи села Чонгар на границе с Крымским полуостровом.
Крымская самооборона оставила захваченный штаб Партии регионов
Вчера вечером вооруженные люди покинули главный офис аппарата крымского отделения Партии регионов на ул. Шполянской в Симферополе.
Крымская самооборона захватила штаб Партии регионов в Симферополе
В Симферополе в ночь с 5 на 6 марта был захвачен штаб Партии регионов, который находится в здании по улице Шполянской,5.
Крымская самооборона использует российское оружие, — эксперты (ФОТО)
Несмотря на заявления президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что на улицах Крымского полуострова нет российских военных. Оружие и военная техника, которую использует так называемая «крымская самооборона», имеет весьма четкую национальную принадлежность.
Въезд в Крым заблокировали неизвестные, возможно «Беркут», — Москаль
Сегодня неизвестные перекрыли трассы в Джанкое и Армянске.
Прокуратура открыла уголовное дело по факту захвата административных зданий в Симферополе
Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство по факту захвата зданий Верховного Совета и Совета министров Автономной Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.