В Крыму милиция накрыла подпольный покерный клуб

В Саках правоохранители закрыли подпольный клуб с азартными играми, работавший под вывеской «MEN`S CLUB».

Игорное заведение разместили в нежилом помещении. В клубе находилось 15 игровых автоматов и три покерных стола. Также, во время проведения обыска, сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли компьютерную технику, с помощью которой отслеживались и фиксировались результаты соревнований, суммы ставок и выигрышей. Об этом сообщили в пресс-службе  Главного управления МВД Украины в АРК.

В настоящее время правоохранители устанавливают лиц, причастных к организации незаконного бизнеса. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Законом за занятие игорным бизнесом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 170 тысяч до 680 тысяч гривен с конфискацией игрового оборудования.

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Правительство Крыма согласно на диалог с украинскими владельцами бизнеса на полуострове
В том числе, российские чиновники готовы поговорить и о собственности Коломойского на полуострове
В Крыму закрыли «Макдональдс»: власти не расстроились
Как заявила министр экономического развития Крыма Светлана Верба, в республике такие бизнесмены не нужны. Найдем новых. Об этом сообщает «Интерфакс».
Аксенов намерен разобраться с нелегальным бизнесом в Крыму
В этом году незарегистрированные предприятия и предприниматели не смогут работать на территории полуострова.
В Крыму не будет реприватизации, — Аксенов
После возможного изменения статуса автономии на референдуме реприватизация не планируется.
Инвесторы Татарстана заинтересованы в развитии крымской экономики
Татарстан заинтересован инвестировать средства в экономику АРК. Об этом президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил сегодня в Симферополе, передает «КИА».
Крымская прокуратура выявила больше сотни незаконных проверок бизнеса
За прошедший год в ходе проверок соблюдения конституционных принципов предпринимательской деятельности к ответственности привлекли 98 госслужащих.
В Новофедоровке проходят выборы поселкового головы
Вчера прошли внеочередные выборы головы Новофедоровского поссовета (Сакский район). Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе организации Партии регионов в Крыму.
На пожаре в Сакском районе погиб мужчина
В селе Фрунзе Сакского района Автономной республики Крым произошел пожар. Данное происшествие произошло на выходных, в одноэтажном жилом доме.
Житель Сак хранил дома оружие и наркотики
В Саках задержали местного жителя, который хранил у себя дома оружие и наркотики. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.
В Сакском районе АРК задержали рыболова-нарушителя
В Сакском районе Автономной республики Крым на озере Сасык-Сиваш был задержан браконьер. Правонарушитель, который ловил рыбу запрещенным орудием добычи – жаберной лесковой сетью.
В Крыму обнаружили сеть подпольных игорных залов
Крымская милиция пресекла деятельность группы лиц, которые организовали сеть подпольных залов игровых автоматов в нескольких городах. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, четыре подпольных клуба располагались в арендованных нежилых помещениях в Ялте и Симферополе.
Браконьер в АРК наловил кефали на 20 тыс. грн.
В Сакском районе Автономной республики Крым был задержан браконьер. Мужчина осуществлял лов рыбы в Черном море.
Партия регионов укрепляет вертикаль власти в АР Крым
Победа на выборах в Верховный Совет Автономной республики Крым в одномандатном мажоритарном избирательном округе №44 в Сакском районе АРК кандидата от Партии регионов гласит об укреплении вертикали власти в автономии. Об этом журналистам сообщил крымский политолог Денис Батурин.
В АРК регистрируют более 150 земельных участков в день
С начала текущего года государственными кадастровыми регистраторами в территориальных органах Государственного земельного агентства в Автономной республике Крым было зарегистрировано 25,4 тысяч земельных участков. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Республиканского комитета Автономной республики Крым по земельным ресурсам.
В Крыму браконьер выловил пиленгаса на 11 тыс. грн.
На озере Сасык-Сиваш в Автономной республике Крым был выявлен факт незаконного вылова рыбы. При вылове рыбы использовалось запрещенное орудие добычи, которыми среди прочих являются и жаберные сети.