В Крыму на соцзащиту населения потратят 329 миллионов

В 2014 году на социальную защиту населения автономии будут потрачены 329,1 миллиона гривен.

По состоянию на 10 февраля в крымском бюджете заложено шесть миллионов гривен на различные виды социальной помощи. Об этом сообщает управление информполитики Совета министров АРК со ссылкой на Министерство финансов Крыма.

Кроме того, за счет субвенции из Государственного бюджета Украины на предоставление льгот и субсидий населению на оплату твердого топлива и сжиженного газа выделены 618 тысяч 600 гривен, на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям – 309 миллионов гривен. На предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг и энергоносителей направлен 1 миллион 400 тысяч гривен, а на льготы по услугам связи и компенсацию за льготный проезд отдельных категорий граждан – более 11 миллионов гривен.

Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".