Крымский парламент увеличил затраты на свою охрану

В конце января управление делами Верховной Рады АРК заказало услуги по охране своего административного здания.

Сумма договора составила 1,33 миллиона гривен, в то время, как в прошлом году услуги по охране ВР АРК обошлись в меньшую сумму, а именно, в 1,28 миллиона гривен. Об этом сообщают «Публичные деньги» с ссылкой на «Вестник государственных закупок»,

Торги проходили по неконкурентной процедуре закупки у одного участника. Договор был подписан с Управлением Государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в АРК. Охрана  крымского парламента будет осуществляться на протяжении всего 2014 года.

В обосновании закупки говорится, что здание Верховной Рады Крыма включено в перечень объектов, подлежащих обязательной охране подразделениями ГСО при МВД. Заместитель начальника отдела государственных закупок и автор документа А. Войтко ссылается на данные перечни объектов, подлежащих обязательной государственной охране согласно постановлениям Совета министров Крыма и Кабинета министров Украины.

Финансирование ведется за счет бюджета автономии.

Tags: , , , ,

One Response to “Крымский парламент увеличил затраты на свою охрану”

  1. леша Says:

    Боитесь ) не долго вам осталось )

Leave a Reply

Читайте также:
Существование ФК «Севастополь» под вопросом
Городские власти  Севастополя не будут содержать футбольный клуб. Во всяком случае, пока он играет в украинской лиге.
В Феодосии построят объездную дорогу
Надобность в окружной уже есть, а финансирования пока нет
Турчинов разрешил Крыму оставлять в бюджете все налоги
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал Закон № 1210-VII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины».
Долг Украины перед аграриями Крыма составил 119 миллионов гривен
На январь 2014 года кредиторская задолженность бюджета Украины перед аграриями Крыма по государственной программе развития садоводства и виноградарства составила 119 миллионов гривен.
В Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины до конца года
До конца текущего года в Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины, постепенно изменяясь до 1 января 2015 года, пишет газета "Известия".
Правительство Украины переводит Крым на самофинансирование
Кабинет министров Украины в проекте правок в государственный бюджет страны на 2014 год предлагает передать республиканскому бюджету 6,37 миллиарда гривен общегосударственных налогов и сборов, но одновременно отказаться от трансфертов в Крым, передает Интерфакс-Украина.
Более 13 миллиардов рублей получат бюджеты Крыма и Севастополя
Республика Крым и Севастополь в этом году получат свыше 13 миллиардов рублей из бюджета Российской Федерации. Об этом сообщается в материалах к заседанию правительства России.
В Крыму пенсии и пособия будут выплачивать из республиканского бюджета
После возможного вхождения полуострова в состав России в переходный период социальные выплаты будут осуществляться за счет средств крымского бюджета. Переходный период будет длиться до урегулирования правового статуса республики.
СМИ: Крым после присоединения к России получит 30 млрд. рублей
Министерство финансов РФ в случае вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации готово выделить республике 30 млрд рублей.
В Крыму участки на референдуме будут охранять с оружием
В Крыму все участки для голосования по проведению общекрымского референдума будут охранять вооруженные люди из числа Крымской самообороны.
Казаки направлены для патрулирования в разные точки Крыма
Несколько сотен представителей казачьих общин Крыма отправятся в разные его части для охраны правопорядка.
Референдум обойдется Крыму в два миллиона долларов
Часть средств на проведение референдума в Крымской автономии может выделить Российская Федерация.
Бюджет Крыма дотируется государством на 66%, а Севастополя – на 80%, — депутат
Крымский полуостров является финансово самодостаточным на 34 процента, а Севастополь на 20 процентов, остальные денежные средства поступают из Государственного бюджета Украины. Об этом сообщил Леонид Пилунский в эфире «5 канала».
Внутренние войска будут охранять крымскую прокуратуру за треть миллиона
Надзорное ведомство Крыма  заключило соглашения с подразделениями Внутренних войск МВД Украины на услуги охраны стоимостью 375 тысяч гривен.
Верховная Рада АРК оценила свою охрану, телефон и комфорт в аэропорту в 2 миллиона
Управление делами Верховной Рады Крыма в период с 24 по 31 января заключило ряд договоров на общую сумму 1,8 миллиона гривен.