С начала года в крымские бюджеты поступило почти 300 миллионов налогов

За январь 2014 года в местные бюджеты автономии поступило 296 миллионов 700 тысяч гривен, что на 31 миллион 200 тысяч гривен больше, чем за январь прошлого года.

Основной удельный вес поступлений местных бюджетов составляет подоходный налог. За счет повышения доходов населения, создания новых рабочих мест, а также принятых мер по легализации заработной платы, своевременности и полноты ее выплаты за первый месяц этого года в бюджет поступило 165 миллионов 700 тысяч гривен налога на доходы физических лиц. По сравнению с аналогичным периодом 2013 года темп роста составил 108,3%, а дополнительные поступления – 5 миллионов 700 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Крыму.

С произведенных в стране подакцизных товаров субъектами хозяйствования в бюджет АРК уплачено 43 миллиона 100 тысяч гривен акцизного налога, что на 16 миллионов 800 тысяч гривен (на 64,1%) превзошло поступления января 2013 года.

Субъектами предпринимательства, применяющими упрощенную систему налогообложения,  уплачено 25 миллионов 400 тысяч гривен  единого налога, что на 3 миллиона 300 тысяч гривен (на 15 %) больше аналогичного периода прошлого года.

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Украинские торговые сети продолжают работу в Крыму
Семь крупных супермаркетов сохраняют свои магазины на территории оккупированого полуострова.
Существование ФК «Севастополь» под вопросом
Городские власти  Севастополя не будут содержать футбольный клуб. Во всяком случае, пока он играет в украинской лиге.
В Феодосии построят объездную дорогу
Надобность в окружной уже есть, а финансирования пока нет
Крымский парламент отменил НДС на путевки в санаторно-курортные учреждения
Парламент Крыма в рамках предоставления налоговых льгот предприятиям отменил начисление налога на добавленную стоимость в стоимости путевок в санаторно-курортные учреждения республики, передает Крыминформ.
Крым получит специальный налоговый режим
Кабинет министров Украины готовит решение по специальным условиям налогообложения для автономии.
Турчинов разрешил Крыму оставлять в бюджете все налоги
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал Закон № 1210-VII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины».
Крымским предприятиям могут списать налоговые долги перед Украиной
Министерство финансов России намерено списать все налоговые задолженности, штрафы и другие санкции, наложенные на крымские предприятия, которые были накоплены перед бюджетом Украины.
Крымским предпринимателям могут списать все налоговые долги перед Украиной, — Минфин РФ
Предпринимателям Крыма могут списать все налоговые задолженности, штрафы и другие санкции, которые были накоплены до вступления полуострова в состав России.  Об этом пишет газета "Известия".
Долг Украины перед аграриями Крыма составил 119 миллионов гривен
На январь 2014 года кредиторская задолженность бюджета Украины перед аграриями Крыма по государственной программе развития садоводства и виноградарства составила 119 миллионов гривен.
В Крыму составят список предприятий, которые не подчиняются власти
Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов потребовал незамедлительно прервать любые налоговые платежи в Киев от предприятий, которые находятся на территории полуострова.
В Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины до конца года
До конца текущего года в Крыму будет действовать Налоговый кодекс Украины, постепенно изменяясь до 1 января 2015 года, пишет газета "Известия".
Правительство Украины переводит Крым на самофинансирование
Кабинет министров Украины в проекте правок в государственный бюджет страны на 2014 год предлагает передать республиканскому бюджету 6,37 миллиарда гривен общегосударственных налогов и сборов, но одновременно отказаться от трансфертов в Крым, передает Интерфакс-Украина.
Более 13 миллиардов рублей получат бюджеты Крыма и Севастополя
Республика Крым и Севастополь в этом году получат свыше 13 миллиардов рублей из бюджета Российской Федерации. Об этом сообщается в материалах к заседанию правительства России.
Власти Крыма увеличили республиканский бюджет в два раза
Государственный Совет Республики Крым принял решение об увеличении бюджета республики в два раза.
В Крыму пенсии и пособия будут выплачивать из республиканского бюджета
После возможного вхождения полуострова в состав России в переходный период социальные выплаты будут осуществляться за счет средств крымского бюджета. Переходный период будет длиться до урегулирования правового статуса республики.