Верховная Рада Крыма приняла бюджет на 2014 год

Сегодня крымский парламент одобрил бюджет республики на 2014 год. За соответствующее решение проголосовали 78 из 85 депутатов, семь человек не голосовали. После принятия документа присутствующие в сессионном зале аплодировали стоя. Об этом сообщили на сайте «Крым. Комментарии».

Общий объем доходов бюджета автономии утвержден в сумме 5 миллиардов 377 миллионов 603 тысячи 200 гривен. Общий объем расходов – 5 миллиардов  252 миллиона 953 тысячи триста гривен.

Объем доходов общего фонда бюджета Крыма на 2014 год определен в сумме 5 миллиардов 31 миллиона 712 тысячи 100 гривен, специального фонда – в сумме 345 миллионов 891 тысячи 100 гривен, в том числе бюджета развития – в сумме 69 миллионов 870 тысячи гривен.

Объем расходов общего фонда бюджета утвержден в сумме 4 миллиарда 916 миллионов 729 тысячи 500 гривен, расходов специального фонда – в сумме 336 миллионов 223 тысячи 800 гривен.

Установлен общий профицит бюджета Автономной Республики Крым в размере 256 миллионов 336 тысяч гривен.

Общий дефицит бюджета утвержден в сумме 132 миллиона 786 тысяч гривен.

Расходы на Верховную Раду АРК составили 43 миллиона 424 тысячи 500 гривен, на Управление делами Совета министров АРК - 82 миллиона 909 тысяч 100 гривен.

Напоминаем, что в прошлом году бюджет Автономной Республики Крым составлял 5 миллиардов 11 миллионов 222 тысячи 600 гривен.

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
Аксенов уже нашел покупателей на собственность Коломойского
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о том, что на "национализированное" имущество Игоря Коломойского уже нашлись первые покупатели.
Чиновники хотят решить проблемы Крыма с помощью АЭС
Строительство атомной электростанции в Крым позволит решить все проблемы с обеспечением полуострова электроэнергией. Такое мнение выразил министр экологии Крыма Геннадий Нараев.