Убийством закончился спор о политике в Крыму

В Симферополе 22-летний парень убил соседа по времянке. Причиной послужили разногласия в политических взглядах.

Убийство произошло в канун празднования Нового года на улице Отважных в столице автономии. Но детали дела стали известны только сейчас. Об этом сообщает ежедневное общественно-политическое издание «Взгляд».

Во время застолья, подвыпившие рабочие, заговорили о политике. В частности, о событиях Евромайдана. Когда 50-летний житель Крыма Сергей в нецензурной форме отозвался о протестующих на Майдане. Что сильно задело приехавшего из Донецка на заработки Игоря. Они крепко поругались. После чего крымчанин пошел спать. Однако Игорь затаил обиду на соседа и решил ему отомстить. Он нанес спящему строителю восемь ножевых ранений, затем принялся душить его металлической петлей. После забрал 2000 гривен и поджег кровать, на которой лежал Сергей.

Пытаясь скрыться, житель Донецка поймал такси и отправился на железнодорожный вокзал. Расплатился Игорь с таксистом окровавленными гривнами. Водитель тут же обратился в милицию, подробно описав подозрительного пассажира. Убийца был пойман по прошествии четырех часов розыска, он уже ждал отправки в Донецк из Джанкоя. Пойманный на вокзале Игорь сразу во всем признался.

Ранее не судимый молодой человек, выросший в детдоме, сейчас пребывает в одном из СИЗО Донецкой области, против него открыто уголовное производство сразу по нескольким статьям: «умышленное убийство» (от 7 до 15 лет тюрьмы), «кража» (до 3 лет тюрьмы) и «поджог» (от 5 до 15 лет тюрьмы).

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Крым перевели на российский телефонный код
На территории Крыма теперь будут действовать исключительно российские стандарты телефонной связи.
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
Власть Крыма отбирает у Меджлиса здание
Суд Крыма постановил изъять в пользу государство здание, в котором раньше находился Меджлис крымско-татарского народа, сообщает Агентсво Крымские новости.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
За запретом Джемилеву въезжать в Крым стоит ФСБ России
Как сообщает адвокат Марк Фейгин, за запретом на въезд на территорию Крыма для Мустафы Джемилева стояла Федеральная служба безопасности России.
В Крыму задержали оператора крымско-татарского телеканала
В Крыму арестовали оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Дыры в дорогах Керчи открыли старую брусчатку
В Керчи существуют большие проблемы с дорожным покрытием. Об этом сообщают местные жители, информирует Kerch.FM.
Власть ограничит добычу воды в Крыму
Министерство экологии Крыма предлагает устанавливать счетчики на все скважины, в том числе и частные, с целью ограничения добычи воды на полуострове.
В Крыму обыскивают дом руководителя регионального Меджлиса
В доме председателя Белогорского регионального меджлиса Мустафы Асабы российские силовики проводят обыск.
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
Аксенов уже нашел покупателей на собственность Коломойского
Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал о том, что на "национализированное" имущество Игоря Коломойского уже нашлись первые покупатели.
Чиновники хотят решить проблемы Крыма с помощью АЭС
Строительство атомной электростанции в Крым позволит решить все проблемы с обеспечением полуострова электроэнергией. Такое мнение выразил министр экологии Крыма Геннадий Нараев.
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Российские предприятия помогут заводам Крыма только после слияния
Крупные российские промышленные предприятия заинтересованы в сотрудничестве с крымскими заводами только в том случае, если получат их в собственность.
Цены в Крыму выросли на 58%
Федеральная служба госстата России подсчитала изменение цен на территории Крыма. С марта 2014 по марта 2015 года услуги и товары в Крыму подорожали на 58%.