В Крыму на материальную помощь афганцам выделят 3 миллиона гривен

К 25-ой годовщине вывода войск из Афганистана готовят выплату разовой материальной помощи.

По данным Министерства социальной политики АРК, в 2014 году воины-интернационалисты, вдовы и родители погибших и пропавших без вести получат разовую материальную помощь в размере 500 гривен. Выплаты приурочены к 25-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Это мероприятие предусмотрено в программе социальной защиты и занятости населения на 2014-2016 годы. На эти цели планируется потратить более 3 миллионов гривен. Сейчас управления труда и соцзащиты составляют списки для выплаты помощи.

Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Джемилев рассказал Меркель о ситуации в Крыму
Лидер крымских татар рассказал о жизни народа в условиях оккупации.
Эксперты: российские вливания в Крым не помогут полуострову
Специалисты уверены, что все инвестиции в Крым пройдут мимо карманов крымчан, да и направлены, в основном, будут на военную сферу.
Аксенов пообещал, что материнский капитал станут платить с 1 сентября
Крым наконец-то включен во всероссийскую программу выплат материнского капитала.
Россияне собрали 5 млрд рублей на поддержку Крыма
Регионы Российской Федерации за один месяц перечислили пять миллиардов рублей на поддержку республики Крым и города-героя Севастополя. Об этом 16 апреля на заседании Совета Федерации сообщил председатель комитета палаты по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин, передает Крыминформ.
Крымчанам, переехавшим на материк, ГАИ обещает помочь
Государственная автоинспекция Украины обещает жителям Крыма, которые переехали на материковую часть страны, всестороннюю помощь.
«Артеку» помогут стриптизерши из Ростова: они пожертвуют лагерю зарплату
Танцовщицы в Ростове-на-Дону жертвуют однодневную зарплату на помощь Международному детскому центру "Артек" в Крыму. Благотворительную акцию проводит стриптиз-клуб "Провинция".
В Крыму увеличат расходы на соцзащиту воинов-интернационалистов
На полуострове в рамках реализации заданий Президента Украины Виктора Януковича намечено увеличить расходы на социальную защиту участников боевых действий на территории других государств, инвалидов войны, семей погибших.
Троллейбусный парк Керчи просит о помощи
В Керчи на столбах и информационных щитах Керчи появились листовки с просьбой о помощи коллективу предприятия «Керчь троллейбус». В листовках просят выдать работникам зарплату, а предприятию – денег на запчасти, а также уволить директора, главного экономиста и бухгалтера предприятия.
В Бахчисарайском районе нашли пропавших туристов
В Бахчисарайском районе благополучно завершили поиски трех туристов. Туристы пропали вечером 26 сентября в горной местности.