Похищение в Симферополе: девушка сама пришла в милицию

Девушка, которая значилась в розыске последние дни, сама пришла в отделение милиции.

Со слов жителя Симферополя, он стал свидетелем преступления 4 января, на его глазах несколько человек затащили в джип проходившую мимо девушку. Симферополец сразу позвонил в милицию. По сообщению пресс-офицера Симферопольского городского управления милиции Оксаны Сорокопудовой, после звонка данный факт был занесен в единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по статье "незаконное лишение свободы или похищение человека".

Но 8 января 22-летняя девушка сама пришла к сотрудникам Центрального районного отдела милиции. По заверениям «похищенной», в тот день у неё был день рождения, и друзья решили разыграть её. Поначалу она и правда испугалась, но, когда узнала «похитителей», успокоилась. Девушка крайне удивилась и обрадовалась бдительности местных жителей.

Сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРКрым не подтвердили факт похищения. В виду отсутствия события уголовного правонарушения, согласно действующему законодательству, уголовное производство будет прекращено.

Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.