В Нижнегорском районе ликвидировали рыбный цех

В Нижнегорском районе была остановлена деятельность предприятия, которое занималось реализацией недоброкачественной рыбы. Данная информация поступила от пресс-службы Главного управления Министерства Внутренних Дел в Автономной Республике Крым.

Предприятие занималось выращиванием и продажей живой рыбы. Соответствующего разрешения от государственного ветеринарного контроля и надзора у предприятия не оказалось. Данный факт халатности мог привести к массовым отравлениям людей.

Решение о дальнейшей деятельности предприятия примут в соответствии с действующим законодательством. Милиция призывает крымских жителей и гостей не покупать рыбу и рыбную продукцию в неустановленных местах, а также без соответствующих ветеринарных документов.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крым не пустили 2,5 тонны рыбы из Украины
Большая партия рыбы из Полтавской области в Крыму признана «подозрительной» и отправлена назад
В Керченском проливе поймали браконьеров с уловом на 5 миллионов
Инспекторы Крымского территориального отдела Азоврыбоохраны, совместно с сотрудниками государственной пограничной службы и сотрудниками милиции задержали в Керченском проливе два рыболовецких судна.
На севере АР Крым браконьеры выловили рыбы на 117 тыс. грн.
В Красноперекопском районе Автономной республики Крым на канале в районе села Рисовое были задержаны браконьеры. Они осуществляли лов рыбы с помощью сети, которая является запрещенным орудием ловли.
Правоохранители определили криминогенный район Симферополя
Большое количество преступлений в Симферополе происходит в Киевском районе, ведь он самый большой по протяженности. Информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крыма со ссылкой на данные, озвученные прокурором Симферополя Александром Марченко.
В Крыму обнаружили домашний цех контрафактных дисков
Крымские правоохранители остановили деятельность цеха по производству контрафактной продукции, который функционировал в одном из частных домов в Джанкое. Информация поступила от пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму.
В Севастопольских бухтах увеличилось количество рыбы
В связи с сезонным понижением температуры морской воды в бухтах Севастополя увеличилось количество рыбы. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Восточно-Черноморской рыбоохраны.
На Арабатской стрелке был задержан браконьер
В Ленинском районе Автономной республики Крым на Арабатской стрелке был задержан браконьер. Он осуществлял лов рыбы с помощью запрещенного орудия ловли – лесковой сети.
В Крыму браконьеры выловили кефали на 28 тыс. грн.
Инспекторами Восточно-Черноморской рыбоохраны в Автономной республике Крым были задержаны два браконьера. Они осуществляли лов рыбы незаконным способом.