Минобороны отдали здания стоимостью 3 миллиона гривен

Севастопольский апелляционный хозяйственный суд распорядился вернуть семь зданий военкомата стоимостью 2,8 миллиона гривен из коммунальной собственности Евпатории Министерству обороны Украины. Данная информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крымского региона по надзору за выполнением законов в военной сфере.

По информации, которая была получена от ведомства, стало известно, что городской совет Евпатории в 2009 году нелегально принял в свою собственность здания военного городка. На основании данного решения после было выдано свидетельство о праве собственности на имущество в интересах территориальной громады. Прокуратурой такие действия были обжалованы в суде.

Суды разных инстанций рассматривали дело на протяжении четырех лет. И только после направления его в Высший хозяйственный суд на новое рассмотрение иск прокурора был удовлетворен.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Евпатории хотят ограничить количество животных в квартирах
Департамент городского хозяйства администрации Евпатории разработал проект правил содержания животных.
В Крыму начались перебои в водоснабжении
Жители поселка Мирный жалуются на отключения воды и ее качество.
Тина Кароль не смогла попасть в Крым
Крымские концерты в рамках тура были сорваны из-за проблем на границе.
В Крыму задолжали 300 миллионов рублей на зарплаты
Правительство подсчитало сколько денег крымчанам еще не выплатили
Украина будет отстаивать право собственности на «Черноморнефтегаз» в суде
Украина оспорит в международных судах право собственности на «Черноморнефтегаз», контроль над которым установили крымские власти.
Прокуратура Крыма намерена отсудить у «ПриватБанка» его имущество на полуострове
По иску крымской прокуратуры начат судебный процесс в отношении «Приватбанка» с целью ареста его имущества. Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, передает «КИА».
Авиазавод в Евпатории будет ремонтировать российские военные самолеты
Евпаторийский авиационный ремонтный завод будет исполнять заказы по ремонту российской боевой авиации.
Минобороны России приостановило передачу Украине вооружения из Крыма
Министерство обороны РФ приостановило передачу украинской стороне вооружения и военной техники из Крыма, чтобы оно не использовалось против мирного населения на востоке и юго-востоке этой страны.
Украина начинает процедуру ратификации Римского устава, чтобы привлечь Россию к ответственности
Украина планирует привлечь к ответственности должностных лиц Российской Федерации, которые способствовали аннексии Крыма, после ратификации Римского устава.
Крымская промышленность поможет в выполнении гособоронзаказа, — Минобороны РФ
В российском военном ведомстве сформировали список предприятий оборонно-промышленного комплекса полуострова, которые могут быть задействованы в реализации государственного оборонного заказа. Об этом сообщает газета "КоммерсантЪ".
Из Крыма на материк прибыло 2716 военных и членов их семей
В Министерстве обороны Украины сообщили, что с полуострова на материковую часть страны уже прибыли 2 716 военнослужащих и членов их семей.