Российская полиция задержала убийцу севастопольца

В России работники полиции задержали злоумышленника. Задержанный совершил убийство жителя Севастополя и скрылся от следствия.

По информации, полученной от пресс-службы Управления Министерства Внутренних Дел в Севастополе, убийство 28-летнего потерпевшего произошло в мае 2010 года. 30-летний преступник убил его ножом в ходе конфликта на почве совместного распития алкогольных напитков.

Решением суда преступника арестовали, но затем судьей было принято решение об изменении меры пресечения, убийца был освобожден из-под стражи и отпущен под залог в размере 17 тысяч гривен. После этого убийца бежал в Россию и стал работать таксистом в Москве. В ходе следствия данные попали в милицию. В данный момент проводятся мероприятия по экстрадиции задержанного в Украину.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Эксперты обвиняют власти Крыма в нежелании расследовать убийство Аметова
Информация о ходе расследований ранее совершенных резонансных убийств на территории оккупированного Крыма, сейчас не предоставляется общественности
Прокуратура Крыма пересмотрит дело сына Джемилева из-за ошибок
Дело сына народного депутата Украины Мустафы Джемилева - Хайсера вернули в надзорное ведомство Крыма для исправления ошибок.
В Крыму найдены обгоревшие тела двух женщин и двух девочек
В Крыму, 27 апреля, в селе Геройском (Сакский район) на месте пожара в одном из частных домов обнаружили четыре обгоревших тела с признаками насильственной смерти.
В Крыму забили насмерть 16-летнего жителя Ровенской области, — ВИДЕО
В Крыму насмерть забили подростка, жителя Ровенской области. Мать считает, что сына убили за разговор на украинском языке.
Убитого в Крыму украинского майора похоронят в Бердянске
Майор бригады морской авиации Станислав Карачевский,  который был убит в Новофедоровке (Сакский район) российским сержантом, будет похоронен в Бердянске (Запорожская область).
Российский военный, застреливший украинского офицера, остался на свободе
Младший сержант российских войск Зайцев, который застрелил майора Вооруженных сил Украины Станислава Карачевского в воскресенье в ПГТ Новофедоровка, находится на свободе и обвиняемым пока не признан.
Задержан российский военнослужащий, убивший украинского офицера в Крыму
Следственный комитет РФ задержал младшего сержанта российских войск, который убил майора Вооруженных сил Украины в Крыму.
В Крыму сына Куницына допросили и отпустили
Сына народного депутата от партии «УДАР», экс-постпреда президента Украины в Крыму Сергея Куницына — Алексея, отпустили после допроса.