Ветер в АРК сносит крыши домов

В районах Автономной республики Крым сильный ветер сносит крыши социальных объектов и жилых домов. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного территориального управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.

Так, в Ленинском районе АРК ветром были сорваны два листа оцинкованного железа с кровли местной больницы. На место происшествия выезжали спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которые оказали помощь по закреплению листов.

Также в Джанкойском районе АРК сильный ветер сорвал шифер площадью 200 метров квадратных с крыши жилого дома. В доме проживает четыре семьи (18 человек). Сейчас решается вопрос о выделении Джанкойской районной государственной администрацией строительных материалов в необходимом объеме для ремонта кровли, которая была повреждена. В настоящее время условия жизнеобеспечения жителей находятся в удовлетворительном состоянии, поскольку конструктивные особенности здания обеспечивают защиту помещений от осадков.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму по вине стихии без света остались 323 дома
Порывы сильного ветра оставили без электроснабжения жителей шести сел.
Правоохранители определили криминогенный район Симферополя
Большое количество преступлений в Симферополе происходит в Киевском районе, ведь он самый большой по протяженности. Информация поступила от пресс-службы прокуратуры Крыма со ссылкой на данные, озвученные прокурором Симферополя Александром Марченко.
Ветер обесточил 16 населенных пунктов Крыма
В результате ухудшения погодных условий в четырех районах Автономной республики Крым были полностью и частично обесточены 16 населенных пунктов. Происшествие произошло 1 октября текущего года.
В Симферопольской колонии при обрушении крыши погибли два человека
14 сентября текущего года на территории Симферопольской исправительной колонии № 102 произошел несчастный случай. Обрушились железобетонные конструкций кровли производственного цеха.
В Крыму с крыши упал ребенок
В селе Межводное Черноморского района Автономной республики Крым произошел несчастный случай. В результате происшествия пострадала семилетняя девочка.
В Феодосии из-за штормового ветра рухнули деревья
В Феодосии в результате воздействия сильного ветра произошло падение деревьев в разных районах города.
В Феодосии из-за сильного ветра были повреждены крыши двух зданий
В Феодосии в связи с сильным ветром, в разных частях города на проезжую часть дорог обрушились ветки деревьев.
Из-за сильного ветра в Крыму обесточены 65 населенных пунктов
Из-за ухудшения погодных условий, ночью с 19 на 20 декабря текущего года, без электричества в Крыму остались 65 населенных пунктов, 14 из которых обесточены частично.
Сильный ветер оставил более 17 тысяч крымчан без света
В связи со стихийным ветром 28 сел из пяти районов АР Крым остались без электричества.
Левочкина одержала победу с 50% отрывом
В одномандатном мажоритарном округе №6 уже обработали 100% протоколов. По результатам голосования, победу одержала Юлия Левочкина,кандидат от Партии регионов за которую проголосовали 60% избирателей.
Лучшими местами Крыма признали Симферополь и Черноморский район
Самые благоприятные регионы для жизни в Крыму считаются Симферополь и Черноморский район.
Пронесшийся в Крыму ураган повалил много деревьев
Наблюдавшийся вчера в Крыму ураганный ветер, повалил около сотни деревьев.