Крымские работники органов внутренних дел попались на взятке

В Крыму с начала текущего года к уголовной ответственности за коррупционные действия привлекли 11 работников органов внутренних дел. Данная информация поступила от начальника отдела надзора за соблюдением законов в сфере противодействия коррупции и процессуального руководства по уголовным производствам о коррупционных правонарушениях прокуратуры АР Крым Никиты Гаврилюка.

Он рассказал, что в отношении двух работников органов внутренних дел в текущем году уже вынесены обвинительные приговоры, и они были осуждены к пяти годам лишения свободы каждый. По его информации, в коррупции были уличены шесть сотрудников налоговых органов и три работника пенитенциарной службы.

Ущерб, который был причинен в текущем году коррупционными преступлениями в Крыму, составил 2,3 миллиона гривен. Все взяточники получили должное наказание за совершение преступления.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Ялте помощнику прокурора предъявили обвинение
В Ялте был задержан заместитель прокурора города, которому было предъявлено обвинение в получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
За взятку в размере 7,5 тысяч гривен задержан помощник прокурора Ялты
В Следственном комитете и Генеральной прокуратуре РФ подтвердили, что помощник прокурора Ялты был задержан при получении взятки.
Суд избрал меру пресечения главному транспортнику Симферополя
Начальнику управления транспорта и связи городского совета, депутату Верховной Рады АРК от Партии регионов Андрею Каракулькину Киевский районный суд избрал меру пресечения.
Главного транспортного чиновника Симферополя поместили в ИВС
Начальника управления транспорта и связи городского совета Симферополя Андрея Каракулькина, задержанного при получении взятки, отправили в изолятор временного содержания.
Главный транспортный чиновник Симферополя попался на взятке
Сотрудники СБУ задержали при получении взятки начальника управления транспорта и связи Симферопольского горисполкома, депутата Верховной Рады АРК Андрея Каракулькина (фракция «Регионы Крыма»).
Сотрудника Симферопольской мэрии задержали на взятке в 14 тысяч долл.
Сегодня сотрудника городского совета Симферополя задержали на взятке.
Суд оставил в силе приговор крымскому судье-взяточнику
Апелляционный суд Севастополя оставил без изменений приговор судьи Киевского районного суда Симферополя. Ему грозит пять лет лишения свободы с запретом занимать должность судьи на три года и конфискацией имущества.
В Симферополе врач терапевт-профпатолог за взятки раздавала санкнижки
Сотрудники крымской милиции поймали с поличным терапевта-профпатолога одного из симферопольских медицинских учреждений. Врач вымогала и получила 4100 гривен.
В Севастополе к ответственности привлечены 22 сотрудника милиции
По результатам служебной проверки, проведенной по факту убийства бездомного мужчины в Севастополе, руководство УМВД Украины привлекло к ответственности 22 правоохранителей.