Под Симферополем убили таксиста

В Симферопольском районе Крыма был убит житель Симферополя, который занимался частным извозом. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, труп 51-летнего таксиста был обнаружен возле села Живописного.

При осмотре тела правоохранители обнаружили ножевое ранение груди. После был найден автомобиль погибшего. При осмотре машины были изъяты вещественные доказательства, по которым удалось выйти на след злоумышленника — 26-летнего наркомана из Симферополя. Преступник был задержан.

Задержанный рассказал, что решил совершить разбойное нападение, ради получения транспорта и денежных средств водителя. Наркоман заказал поездку в пригород. Выбрав момент, убийца ударил водителя в грудь ножом и выпрыгнул из машины. Машина наехала на столб и остановился.

После этого преступник разбил боковое стекло, влез в машину и выключил двигатель. Уже у мертвого таксиста он украл золотую цепочку с крестиком, из бардачка достал портмоне, в котором находилось 600 гривен. После преступник уехал в Симферополь за наркотиками. Украденную цепочку убийца сдал в ломбард за 5 тысяч гривен. За убийство, угон и разбой ему грозит пожизненное тюремное заключение. Преступник был взят под стражу.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.