В Симферополе поймали вора

Симферопольская милиция задержала преступника, который украл дневную выручку магазина на вещевом рынке. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, хозяйка магазина в конце дня закрывала двери, повесив сумку с деньгами на стойку.

Мимо проходил мужчина, схватил сумку и удалился. В это время рядом оказался милиционер, он увидел, что гражданин прижимает к груди женскую сумочку и окликнул его. Увидев правоохранителя, гражданин побежал прочь, но был пойман милиционером на соседней улице. Вор не смог пояснить, откуда у него сумка.

Потерпевшая, увидев, что сумка пропала, позвонила на свой мобильный телефон, находившийся в сумке, и попросила вернуть сумку. Вором оказался 26-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы в начале года. В украденной сумке находилась денежная выручка, два мобильных телефона и паспорт потерпевшей. За кражу вору грозит лишение свободы на срок до трех лет, решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде ареста.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.