В Крыму обнаружили сельский притон для наркоманов

В Красногвардейском районе Крыма милиция остановила деятельность притона для наркоманов. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, сигнал о функционировании притона, который был организован 41-летним жителем одного из сел, поступил в милицию от его соседей.

В однокомнатной квартире мужчина организовал производство наркотиков и их последующее употребление. В ходе проведенного обыска жилища преступника, информация подтвердилась. Правоохранители нашли и изъяли медицинские препараты и шприцы.

Хозяин квартиры является безработным и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В момент осмотра, кроме хозяина в доме находилось пять человек, некоторые из которых есть на учете у врача-нарколога как лица, употребляющие наркотические средства. По факту было возбуждено уголовное дело, гражданину грозит от трех до пяти лет лишения свободы.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Решением Высшего спецсуда дело Маркова рассмотрят в Крыму
Высший специализированный суд Украины (ВССУ) по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес рассмотрение дела  экс-народного депутата Украины Игоря Маркова в крымский суд.
В Симферополе грабители сами попались в руки милиции
В Симферополе милиционеры случайно задержали наркоманов-домушников.
На зампредседателя Красногвардейской райгосадминистрации было заведено уголовное дело
Красногвардейский райотдел милиции возбудил уголовное дело против А.Сединой.
Дело об убийстве двух девочек в Севастополе было приостановлено
Гагаринский районный суд Севастополя остановил судебное слушание по уголовному делу касательно российского гражданина, которого обвиняют в убийстве несовершеннолетних Тани Мизиной и Насти Балябиной.
В Крыму на молодую мать завели дело
Органами прокуратуры было возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Сакского района Крыма, которая допустила получение травм ее грудным ребенком.
Дело севастопольского милиционера-взяточника передано в суд
Севастопольская прокуратура направила в суд уголовное дело по факту получения взятки бывшим сотрудником линейного отдела милиции на станции Севастополь.
В Крыму притон работал под прикрытием массажного салона
Правоохранители Севастополя выявили и пресекли деятельность борделя, который работал под прикрытием массажного салона.
Дедовщина в Крыму: сержант избил солдата за отказ сбегать за пивом
В Крыму в одной из военных частей младший сержант избил молодого солдата за то, что тот отказался принести ему две бутылки пива.