За взятку голова сельсовета Грушевки получила условный срок

Суд вынес приговор в отношении головы сельского совета Грушевки (Судак). Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе прокуратуры Автономной республики Крым.

Женщина получила наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет условно. Ее осудили за получение взятки в размере двух тысяч долларов США.

Бывший чиновник не сможет занимать должности связанные с административно-хозяйственными функциями и организационно-распорядительными, а также заниматься деятельностью, которая связана с выполнением функций местного самоуправления и государства в течение трех лет. На сегодняшний день голова сельского совета сложила полномочия.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Украина будет отстаивать право собственности на «Черноморнефтегаз» в суде
Украина оспорит в международных судах право собственности на «Черноморнефтегаз», контроль над которым установили крымские власти.
Прокуратура Крыма намерена отсудить у «ПриватБанка» его имущество на полуострове
По иску крымской прокуратуры начат судебный процесс в отношении «Приватбанка» с целью ареста его имущества. Об этом заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, передает «КИА».
Украина начинает процедуру ратификации Римского устава, чтобы привлечь Россию к ответственности
Украина планирует привлечь к ответственности должностных лиц Российской Федерации, которые способствовали аннексии Крыма, после ратификации Римского устава.
В Ялте помощнику прокурора предъявили обвинение
В Ялте был задержан заместитель прокурора города, которому было предъявлено обвинение в получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
За взятку в размере 7,5 тысяч гривен задержан помощник прокурора Ялты
В Следственном комитете и Генеральной прокуратуре РФ подтвердили, что помощник прокурора Ялты был задержан при получении взятки.
Судей из Крыма могут трудоустроить на материке, — судья ВСУ
Крымских судей, которые захотят переехать на материковую часть государства, смогут трудоустроить в различных регионах Украины, вакансии для них есть.
В Крыму начали судить по российским законам
Со вчерашнего дня, 24 марта, крымские суды принимают только те заявления, авторы которых опираются на нормы законодательства РФ. Об этом сообщил председатель Апелляционного суда Крыма Валерий Чернобук, передает «Центр».
Верховный Совет Крыма обжалует запрет на проведение референдума
Верховный Совет АРК намерен обжаловать в апелляционном суде приостановление решений, касающихся проведения на полуострове референдума по вопросу расширений полномочий автономии и назначении Сергея Аксенова Председателем Совета министров АРК. Об этом сообщает пресс-центр ВС АРК.