За хранение пороха жителю Крыма грозит до семи лет лишения свободы

Житель Раздольненского района Автономной республики Крым хранил дома охотничий порох. Сотрудники обнаружили взрывоопасное вещество в размере 300 грамм.

Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-службы Главного территориального управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым. Оперативная информация о незаконном хранении охотничьего пороха была получена местным участковым Раздольненского района Автономной республики Крым.

Во время санкционированного обыска квартиры, у 38-летнего мужчины был изъят и направлен на экспертизу охотничий порох. Задержанный пояснил, что ранее порох принадлежал его отцу. Ему грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Подростка из Ровенской области не убивали за украинский язык, он погиб в ДТП, — милиция Крыма
Несовершеннолетний житель Ровенской области Украины погиб в Черноморском районе Крыма в результате ДТП, а не избиения сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел по Республике Крым, передает Крыминформ.
В Крыму забили насмерть 16-летнего жителя Ровенской области, — ВИДЕО
В Крыму насмерть забили подростка, жителя Ровенской области. Мать считает, что сына убили за разговор на украинском языке.
Сбежавшего с оружием командира погранзаставы задержали в Симферополе
Сегодня в Симферополе был задержан начальник пограничной заставы, который утром покинул ее территорию в Алуштинском регионе со всем имеющимся оружием. Об этом сообщила пресс-служба МВД РК.
В Крыму задержали провокаторов, отбиравших у граждан паспорта
Работники Киевского районного отдела Симферопольского горуправления и Сакского городского отдела крымской милиции задержали подозреваемых в совершении мошенничества.
В Севастополе прокурор подал в отставку, а милиция объявила себя вне политики
Подал в отставку прокурор Севастополя Игорь Пилат.
Радченко: не советую испытывать крымскую милицию на прочность
В связи с событиями в стране правоохранители Крыма несут службу в усиленном режиме.
Крым ежедневно охраняет тысяча сотрудников милиции
Каждые сутки на охрану общественного порядка в автономии заступает тысяча милиционеров, в том числе 125 автомобильных нарядов и 150 постов.
Жители Крыма смогут узнать о своих участковых через Интернет
В ближайшем времени на территории автономии, равно как и во всех регионах Украины, заработает географическая информационная система «Участковые инспекторы милиции» (ГИС «ДОМ»), которая позволит каждому крымчанину через Интернет узнать информацию о своем участковом.
Крымская милиция сообщила о снижении преступности на полуострове
По данным ведомства, в автономии удалось стабилизировать, а в отдельных направлениях улучшить состояние криминогенной ситуации  и удерживать ее под контролем. Об этом сообщил начальник крымской милиции Валерий Радченко.