В Севастополе обнаружили труп российского матроса

В Севастополе на мысе Фиолент нашли тело 23-летнего российского матроса, которого искали почти неделю. Информация поступила от Управления МВД Украины в городе Севастополь.

О том, что под обрывом находится тело парня в камуфляжной форме, в Балаклавский райотдел милиции сообщил местный житель. Приехавшие на место правоохранители установили личность погибшего. Им оказался Артем Моккоев 1990 года рождения, который самовольно покинул российскую воинскую часть.

По предварительным сведениям, причиной гибели матроса — политравма от падения с высоты. Точную причину смерти можно будет назвать после вскрытия и экспертиз. В данный момент проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление обстоятельств. По заявлению об исчезновении матроса с места службы было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины — убийство.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Зато Крым наш: Жителям Севастополя поднимут квартплату в три раза
К концу 2017 года квартплата в Севастополе вырастет в три раза.
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
«Народный мэр» Севастополя рассказал, почему в городе только один официальный язык
Бывший "народный мэр" города Севастополь, а сейчас глава Законодательного собрания города Алексей Чалый отметил, что в городе должен быть только один официальный язык (русский), а не три, как на всем полуострове.
Полиция Севастополя разогнала митинг против местной власти
В среду, 15 апреля, полицейские Севастополя участвовали в разгоне митинга активистов организации "Защитим Севастополь".
Житель Севастополя не смог выиграть суд у Google
Ленинский суд города Севастополя принял решения отказать в удовлетворении иска юриста Дмитрия Мишина к корпорации Google за отключение работы сервиса Google Play в его телефоне, сообщает "Крыминформ".
В Севастополе стали воровать в пять раз больше
Управление государственного финансового контроля отмечает, что уровень финансовых нарушений в городе Симферополь за период июнь 2014 — март 2015 года возрос в пять раз по сравнению с прошлым аналогичным периодом.
Жители Севастополя требует отставку губернатора
В сквере в центре Севастополя состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.
Организатор севастопольского митинга ко Дню независимости Украины – вынужден покинуть Крым
Активист Виктор Неганов, организовавший акцию ко Дню Независимости Украины, вынужденный покинуть оккупированный Крым из-за давления силовых органов.
В Севастополе откроют 240 пунктов переписи населения
Оккупированный Крым усиленно готовится к переписи населения, которая должна пройти в октябре.