В Феодосии напали на сотрудника ГАИ

Феодосийская милиция задержала местного жителя, нанесшего телесные повреждения сотруднику ГАИ, который находился при исполнении служебных обязанностей. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, сотрудники стационарного поста ГАИ остановили автомобиль ВАЗ-2104, у которого были технические неисправности.

За рулем автомобиля находилась женщина, на месте пассажира находился 26-летний гражданин, который был в состоянии алкогольного опьянения. В ходе общения сотрудника ГАИ с водителем, пассажир покинул машину и стал провоцировать конфликт с инспектором, нецензурно выражаясь. На требования работника ГАИ прекратить противоправные действия гражданин не реагировал и кидался на него с кулаками.

Подоспевшие сотрудники ГАИ попытались успокоить нарушителя, но он ударил одного из сотрудников милиции в лицо. Пострадавший обратился в больницу для оказания медицинской помощи, по факту проводится проверка.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму перебои с бензином
Автомобилисты в Феодосии столкнулись с дефицитом - на многих АЗС в городе второй день попросту нет бензина. Похожая ситуация на всем полуострове.
Директора школы в Феодосии обвиняют в незаконном введении украинского языка преподавания
На феодосийскую школу поступают многочисленные жалобы за незаконное введение украинского языка. Министерство образования оккупированного Крыма обещало разобраться.
Пляж в Феодосии залило нечистотами
На крупнейшем городском пляже – порыв канализации, но он продолжает работать.
В Крыму оставят одну украинскую школу
Остальные учебные заведения полуострова будут работать по российских законах
В Феодосии построят объездную дорогу
Надобность в окружной уже есть, а финансирования пока нет
В Крыму задолжали 300 миллионов рублей на зарплаты
Правительство подсчитало сколько денег крымчанам еще не выплатили
Диверсантов, завербованных российской разведкой, готовили в Крыму, — СБУ
Завербованные разведкой РФ граждане Украины проходили переподготовку в военном лагере под Феодосией.
Крымчанам, переехавшим на материк, ГАИ обещает помочь
Государственная автоинспекция Украины обещает жителям Крыма, которые переехали на материковую часть страны, всестороннюю помощь.