В Симферополе задержали таксиста-наркоторговца

В Симферополе поймали 41-летнего наркозависимого местного жителя, который, работая таксистом, распространял наркотические средства на территории крымской столицы и Симферопольского района. Информация поступила от пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму.

В ходе обыска автомобиля правоохранители изъяли: экстракт опия, таблетки димедрола, ангидрит уксусной кислоты, а также медицинские шприцы с ацетилированным опием. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, совершенный повторно или по предварительному сговору группой лиц).

Также уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст.311 (незаконное производство, изготовление, хранение с целью их использования для производства или изготовления наркотических средств или психотропных веществ, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц) и ч.3 ст.321 (незаконное хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, совершенное повторно или по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Меру пресечения определит суд.


Tags: , , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
В Крыму стали распродавать торговые центры
Крупные супермаркеты в оккупированном Крыму предпочитают продавать торговые территории.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.
В Симферополе катастрофически не хватает машин скорой помощи
Крымские власти утверждают, что из-за наплыва туристов, беженцев в городе не хватает «скорых». И советуют горожанам научится говорить с диспетчерами.