В Симферополе два наркомана ограбили старика

Симферопольская милиция задержала двух злоумышленников, которые совершили ограбление 89-летнего ветерана войны и пенсионера МВД. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, свидетелями преступления стали милиционеры.

Они увидели, что двое лиц подбежали к выходившему из торгового заведения старику и выдернули из его рук сумку. Оперативники бросились за злоумышленниками в погоню. Так как грабители рассредоточились, милиционерам удалось задержать только одного — 29-летнего наркомана из Донецкой области. Ранее он был неоднократно судим за кражи, грабежи и хранение наркотиков.

Преступник рассказал, что в Симферополь прибыл пять месяцев назад. Со своим подельником познакомился на почве употребления наркотиков. В украденной сумке находились продукты питания, мобильный телефон и 50 гривен.

Через некоторое время был задержан второй участник нападения — 39-летний житель Луганска, он был неоднократно судим, в последний раз в течение 11 лет отбывал наказание за совершение разбойного нападения. В Симферополе он находится тоже около пяти месяцев.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе
Крымским татарам опять запретили проводить публичную акцию
На этот раз крымские власти отказали в проведении митинга в память жертв сталинизма, мотивируя отказ жаркой погодой.