В Крыму у местного жителя милиция изъяла самодельный пистолет

В Красногвардейском районе Крыма милиция обнаружила и изъяла у местного жителя похожее на пистолет стреляющее приспособление кустарного производства. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, милиция получила данные о том, что на окраине поселка Красногвардейское неизвестный из пистолета стреляет по стеклянным банкам.

Приехавшие на место правоохранители выяснили, что 34-летний гражданин оборудовал самодельный тир, а в качестве мишени использовал стеклянные банки. Стреляющее приспособление было изъято правоохранителями. Стрелком оказался житель одного из сел района, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, мошенничеств и хранение наркотических средств.

По факту было возбуждено уголовное дело. В случае признания экспертами изъятого предмета огнестрельным оружием, задержанному грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
Решением Высшего спецсуда дело Маркова рассмотрят в Крыму
Высший специализированный суд Украины (ВССУ) по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес рассмотрение дела  экс-народного депутата Украины Игоря Маркова в крымский суд.
В аэропорту Симферополя изъяли 1,3 миллион рублей
В международном аэропорту «Симферополь» сотрудниками таможни была изъята у двух граждан России партия российских рублей. Данная партия денег была ввезена через границу с нарушениями.
У крымских заключенных изъяли алкоголь и заточки
В ходе проведения специальной операции под названием «Заслон» у заключенных, которые пребывают в учреждениях исполнения наказаний и следственном изоляторе автономии, был изъят ряд запрещенных предметов. Данная информация поступила от пресс-службы управления Государственной пенитенциарной службы Украины в АРК и Севастополе.
В симферопольском аэропорту у пассажирки таможня изъяла 880 тысяч рублей
В аэропорту Симферополя сотрудники таможни изъяли у гражданки Украины 880 тысяч российских рублей. Данная сумма была ввезена в страну с нарушением правил.
В Красноперекопске изъяли пиратские диски
Красноперекопская милиция в рамках операции «Интеллект» изъяла партию контрафактных компакт-дисков. Данная информация поступила от отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства Внутренних Дел в Крыму.
У жителя Крыма изъяли коноплю и марихуану
Крымская милиция изъяла у местного жителя крупную партию конопли и марихуаны. По информации отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в ходе обыска в домовладении 51-летнего гражданина нашли и изъяли 104 куста конопли общим весом 100 килограмм, а также восемь килограмм высушенной и перетертой марихуаны, электронные весы и приспособления для упаковки готовой продукции.
За месяц в Симферополе изъяли кофейных аппаратов на 230 тыс. грн.
За месяц в результате проверок в Симферополе были изъяты транспортные средства и вмонтированные в автомобили кофейные аппараты на общую сумму более 230 тысяч гривен. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства сборов и доходов в Автономной республике Крым.
В Крыму обнаружили нелегально используемые земли
В Крыму объектом нарушений стали 2,1 тысячи гектар сельскохозяйственных угодий.