В Крыму снизился уровень преступности

В период с января по октябрь в Крыму число зарегистрированных тяжких и особо тяжких уголовных правонарушений снизилось на 7%. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, тяжких телесных повреждений стало меньше на 40%, разбойных нападений меньше на 24%, количество грабежей снизилось на 13%, краж — на 6%, незаконных завладений транспортными средствами — на 7%.

Раскрываемость фактов причинения умышленных тяжких телесных повреждений выросла с 84% до 89%, разбойных нападений — с 64% до 76%, а также нелегальных завладений автотранспортом — с 52% до 63%. Число зарегистрированных преступлений в милиции не уточнили.

Как известно, за прошлый год в Крыму зафиксировали снижение уровня преступности на 5,7%, в том числе количество тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 7,8%. За первое полугодие зарегистрировали 18331 преступление. Уровень преступности являлся высоким, также фиксировался низкий процент раскрываемости преступлений.

Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму снижается преступность
За прошлый год на Крымском полуострове сократилось количество уголовных правонарушений, в особенности тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом на сегодняшнем заседании Совета министров Крыма сообщил начальник Главного управления МВД Украины в АРК Валерий Радченко.
В АРК снизились цены на 20 продуктов питания
По итогам ноября текущего года на рынках Автономной республики Крым снизились цены на 20 продуктов питания. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Министерства торговли и экономического развития Автономной республики Крым со ссылкой на исследование НИИ «Украгропромпроизводительность».
Севастополь лидирует по уровню преступности
По оценке Института стратегического партнерства, Севастополь занял первое место по уровню преступности по сравнению с другими регионами Украины. Информация поступила от сотрудника института Вадима Денисенко.
В Крыму процветает преступность
В первом полугодии текущего года в Крыму отметили увеличение уровня преступности. Об этом свидетельствуют данные, которые были обнародованы пресс-центром крымского парламента.
В Крыму 13 тысяч безработных
В Крыму зарегистрировано 13 тысяч безработных граждан, что на 17,3% меньше, чем в конце мая. По сведениям Главного управления статистики в Крыму, уровень безработицы составил 1,1% населения трудоспособного возраста.
Цена на продукты в Крыму снизилась на 0,4%
В апреле текущего года в Крыму подешевели на 0,4% продукты питания, по Украине – на 0,3%.
В Крыму отмечается резкое снижение заболеваемости туберкулезом у подростков
Министерства здравоохранения Крыма отмечает, что на полуострове наблюдается тенденция резкого снижения заболеваемости туберкулезом среди подростков.
В феврале цены в автономии снизились на 0,1%
По сравнению с ценами в январе текущего года, в феврале цены в АР Крым уменьшились на 0,1%.
В Симферополе снизился уровень детской преступности
За первые шесть месяцев текущего года в Симферополе, уровень деткой преступности снизился на 30,8%.