За передачу наркотиков в СИЗО Симферополя двум конвоирам отказали в смягчении приговора

Крымский апелляционный суд отказал в смягчении наказания двум военнослужащим, пытавшихся передать наркотики в Симферопольский следственный изолятор. По сведениям пресс-службы прокуратуры Крымского региона по надзору за легальностью в военной сфере, суд оставил без удовлетворения апелляции осужденных по вопросу изменения приговора.

Как известно, в июне суд в Симферополе приговорил к шести годам заключения двух начальников караула внутренних войск, организовавших доставку алкоголя и наркотиков в Симферопольский следственный изолятор. В конце декабря 2011 года они пытались передать в СИЗО наркотические средства, спиртные напитки, игральные карты для последующей передачи заключенным.

Злоумышленники поместили 12 сумок в специальный вагон, а после в служебный автомобиль, предназначенный для перевозки задержанных. Во время обыска автомобиля было найдено 250 литров алкогольных напитков, 56 колод игральных карт, около 100 граммов марихуаны, концентрат маковой соломки.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму обмелело хранилище питьевой воды для Севастополя и Симферополя
В Крыму резко обмелело Межгорное водохранилище. До аннексии Крыма оно являлось резервным источником водоснабжения для Севастополя и Симферополя.
В Крыму под дождем растягивали георгиевскую ленту
22 апреля в Симферополе стартовала акция "Георгиевская ленточка". Около 80 человек собралось в центре города для того, чтобы растянуть большую георгиевскую ленту, сообщает сайт Крым.Реалии.
В ФСБ допрашивают крымскую журналистку
В крымском управлении ФСБ начался допрос журналистки издания "Центр журналистских расследований" Анны Шайдуровой.
Украинская гимназия в Симферополе лишилась своего названия
Учебное заведение уже в ближайшее время лишится слова «украинская» в официальном названии.
Дочерняя структура «Газпрома» покидает оккупированный Крым из-за санкций
По сообщению российских СМИ, компания «Газпромнефть-Аэро» решила отказаться от работы в Симферополе