Браконьер в АРК наловил кефали на 20 тыс. грн.

В Сакском районе Автономной республики Крым был задержан браконьер. Мужчина осуществлял лов рыбы в Черном море.

Нарушитель закона ловил кефаль с помощью запрещенного орудия добычи – лесковой сети. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Восточно-Черноморской рыбоохраны в Автономной республике Крым.

Правонарушитель успел выловить 34 кефали-лобана. Своими действиями браконьер нанес ущерб рыбным запасам Украины. Размер ущерба составил более 20 тысяч гривен.

В отношении браконьера был составлен административный протокол. Он будет передан в суд для принятия решения по данному делу. Данное правонарушение было занесено в Едины Государственный реестр досудебных расследований.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Крыму милиция накрыла подпольный покерный клуб
В Саках правоохранители закрыли подпольный клуб с азартными играми, работавший под вывеской «MEN`S CLUB».
В Крыму за год задержали 150 браконьеров
В Крыму провели более 500 рейдов по борьбе с браконьерами. Информация поступила от председателя Республиканского комитета АРК по лесному и охотничьему хозяйству Игоря Кацая.
В Новофедоровке проходят выборы поселкового головы
Вчера прошли внеочередные выборы головы Новофедоровского поссовета (Сакский район). Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе организации Партии регионов в Крыму.
В АРК задержали браконьеров с щуками и пиленгасом
В Нижнегорском районе Автономной республики Крым были задержаны два браконьера. Мужчины незаконно ловили рыбу в Салгире двумя сетями.
В Северо-Крымском канале поймали браконьера
В Красноперекопском районе возле села Новоивановка был пойман браконьер. Задержанный ловил рыбу в Северо-Крымском канале с использованием запрещенных орудий добычи – двух единиц жаберных сетей.
На пожаре в Сакском районе погиб мужчина
В селе Фрунзе Сакского района Автономной республики Крым произошел пожар. Данное происшествие произошло на выходных, в одноэтажном жилом доме.
На севере Крыма был задержан браконьер
В Красноперекопском районе Автономной республики Крым был задержан браконьер. С помощью сети-паука он ловил рыбу.
Житель Сак хранил дома оружие и наркотики
В Саках задержали местного жителя, который хранил у себя дома оружие и наркотики. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.
В Сакском районе АРК задержали рыболова-нарушителя
В Сакском районе Автономной республики Крым на озере Сасык-Сиваш был задержан браконьер. Правонарушитель, который ловил рыбу запрещенным орудием добычи – жаберной лесковой сетью.