У жителя Крыма изъяли коноплю и марихуану

Крымская милиция изъяла у местного жителя крупную партию конопли и марихуаны. По информации отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в ходе обыска в домовладении 51-летнего гражданина нашли и изъяли 104 куста конопли общим весом 100 килограмм, а также восемь килограмм высушенной и перетертой марихуаны, электронные весы и приспособления для упаковки готовой продукции.

За каждым растением проводился заботливый уход, их подкармливали, поливали, также обрабатывали почву. Растения стали выше человеческого роста и напоминали ели. У каждого куста был свой номер, просушка велась в специально оборудованных подсобных помещениях, которые находятся во дворе домовладения, а также на чердаке и под пристроенным к дому навесом.

Общая стоимость наркотика по ценам черного рынка составляет почти 1 миллион гривен. Преступнику грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Севастополе к ответственности привлечены 22 сотрудника милиции
По результатам служебной проверки, проведенной по факту убийства бездомного мужчины в Севастополе, руководство УМВД Украины привлекло к ответственности 22 правоохранителей.
В аэропорту Симферополя изъяли 1,3 миллион рублей
В международном аэропорту «Симферополь» сотрудниками таможни была изъята у двух граждан России партия российских рублей. Данная партия денег была ввезена через границу с нарушениями.
В Симферополе закрыли очередной зал игровых автоматов
В Симферополе обнаружили нелегальный игорный клуб, который находился в одном из нежилых помещений. Информация поступила от пресс-службы Главного управления МВД Украины в Крыму.
В АР Крым у подростка нашли мешок конопли
В Кировском районе Автономной республики Крым за хранение наркотических веществ был задержан 17-летний местный житель. У него было изъято около 100 грамм конопли.
У крымских заключенных изъяли алкоголь и заточки
В ходе проведения специальной операции под названием «Заслон» у заключенных, которые пребывают в учреждениях исполнения наказаний и следственном изоляторе автономии, был изъят ряд запрещенных предметов. Данная информация поступила от пресс-службы управления Государственной пенитенциарной службы Украины в АРК и Севастополе.
Житель Симферопольского района АРК хранил дома коноплю
В Симферопольском районе Автономной республики Крым был задержан местный житель, который хранил у себя дома высушенную коноплю. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-службы Главного территориального управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.
Крымские работники органов внутренних дел попались на взятке
В Крыму с начала текущего года к уголовной ответственности за коррупционные действия привлекли 11 работников органов внутренних дел. Данная информация поступила от начальника отдела надзора за соблюдением законов в сфере противодействия коррупции и процессуального руководства по уголовным производствам о коррупционных правонарушениях прокуратуры АР Крым Никиты Гаврилюка.
Крымчанин хранил в собственном доме полкило конопли
В Бахчисарайском районе Автономной республики Крым в доме местного жителя было обнаружено около 0,5 килограмм конопли. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.