У Армянска на месте обнаружения боеприпасов обнаружили следы нелегальной раскопки

По оценке Службы Безопасности Украины, найденная в окрестностях Армянска партия боеприпасов периода Второй мировой войны была собрана участниками нелегальных раскопок. Данная информация поступила от пресс-службы СБУ.

По полученным данным стало известно, что боеприпасы были закопаны в поле, которое местные жители используют для выпаса скота. Наибольшим среди боеприпасов оказался 203-миллиметровый артиллерийский снаряд, который в длину имел около метра.

Вероятно, боеприпасы были собраны неизвестными лицами в ходе незаконных раскопок на местах боев. Известно, что 46 минометных мин разного калибра, четыре артиллерийских снаряда и два реактивных снаряда были обнаружены в 100 метрах от дачного кооператива «Заря» рядом с Армянском.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В оккупированный Крым не пустили четверть тонны украинских раков
Из-за торговых войны, на Крымский полуостров все больше продуктов пытаются провезти контрабандой.
Джемилев уверен, что оккупационные войска готовятся к настоящим боям
По словам лидера крымско-татарского народа, в Крыму идет подготовка к военным действиям.
Между Херсоном и оккупированным Крымом откроют еще один пункт пропуска
Украинская сторона инициирует создание еще одного пункта пропуска для въезжающих.
На севере Крыма задержали торговца боеприпасами
Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя одного из сел Джанкойского района, имевшего на руках целый арсенал оружия.
В Крыму обезвредили 9 боеприпасов времен войны
За один день, 10 января, крымские эксперты-взрывотехники изъяли и обезвредили 2 авиабомбы и семь снарядов.
Крымчанин незаконно хранил дома боеприпасы
В городе Армянск сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который незаконно хранил боеприпасы в своем доме. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины в Автономной республике Крым.
Пропавшая психически больная жительница Армянска была найдена
В Херсонской области милиция нашла жительницу Армянска, которая ушла из дома и не вернулась. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, сведениям об исчезновении 33-х летней психически нездоровой гражданки поступило от ее матери.
На севере Крыма наркоман украл из больницы метадон
Местный житель Армянска, который является наркозависимым, украл из больницы метадон. Данную информацию журналистам сообщили сотрудники пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Автономной республики Крым.
Предприятию в Армянске насчитали нарушений на 250 тыс. грн.
В ходе проверки на предприятии «Титан» в Армянске выявлены нарушения на общую сумму более 250 тысяч гривен. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Государственной финансовой инспекции в Автономной республике Крым.