Россиянин хотел покинуть Крым по фальшивым документам

В пункте пропуске на Керченской паромной переправе задержали гражданина России с поддельными документами. Информация поступила от пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Гражданин, намеревающийся выехать из Украины, предъявил для проверки украинский паспорт, в котором нашли признаки частичной подделки. После осмотра личных вещей у россиянина обнаружили поддельное украинское водительское удостоверение и паспорт гражданина России.

В административном порядке мужчину задержали. За попытку нелегального пересечения государственной границы его привлекут к ответственности в административном порядке. В данный момент устанавливается его причастность к возможным другим противоправным действиям.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В Севастополе к ответственности привлечены 22 сотрудника милиции
По результатам служебной проверки, проведенной по факту убийства бездомного мужчины в Севастополе, руководство УМВД Украины привлекло к ответственности 22 правоохранителей.
Крымское ГАИ проводит операцию «Документ» по изыманию «золотых» визиток
Сотрудники Госавтоинспекции будут изымать «бумажки», которыми пытаются прикрываться нарушители дорожных правил. Владельцам визиток навсегда придется расстаться с ними.
Местные власти ответственны за безопасность аттракционов
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил проверить безопасность использования аттракционов на территории автономии. Информация поступила от пресс-службы крымского правительства.
Жители Крыма сдали 200 единиц оружия
С начала месяца в Крыму в рамках мероприятий по добровольной сдаче оружия граждане сдали 169 единиц огнестрельного оружия и 120 единиц газового и травматического оружия. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, также граждане сдали 870 единиц боеприпасов различного калибра, 181 минометную мину, 11 гранат и 24 запала, 160 артиллерийских снарядов.
В Крыму 250 граждан нелегально привлечены к административной ответственности
Крымская прокуратура обнаружила и опротестовала 250 случае нелегального привлечения в административной ответственности.
На крымской заправке нелегально заправляли газом бытовые баллоны
В Крыму на автозаправочной станции сети АТАН обнаружили факт нелегальной заправки бытовых газовых баллонов.
В симферопольском аэропорту задержали четырех узбеков с фальшивыми паспортами
В аэропорту Симферополя сотрудники пограничного отряда поймали четверых граждан Узбекистана, которые хотели пересечь госграницу по фальшивым паспортам.
Евпаторийская милиция за год привлекла к ответственности тысячу преступников
С начала года в Евпатории органы милиции зарегистрировали более 12 тысяч заявлений и сообщений.
В Крыму под суд отдали 102 коррупционера
С начала года в Крыму к административной и уголовной ответственности по фактам коррупции привлекли 32 служащих из органов местного самоуправления, в том числе 11 начальников.