Поступления турсбора в АРК составили 8,5 млн. грн.

За девять месяцев текущего года в Автономной республике Крым собрали почти 8,5 миллионов гривен туристического сбора. Данную информацию, в ходе пресс-конференции в Симферополе, журналистам сообщил начальник управления местных бюджетов Министерства финансов Автономной республики Крым Сергей Карпов.

По итогам минувшего года поступления туристического сбора в АР Крым составили 10,8 миллионов гривен. В текущем году планируется, что данный показатель будет превышен.

Министр финансов Автономной республики Крым Николай Скорик добавил, что прирост числа отдыхающих в Автономной республике Крым не сказывается на росте поступлений туристического сбора. Напомним, что по итогам девяти месяцев текущего года в Ялте уплачено 2,8 миллионов гривен турсбора.


Tags: , ,

Leave a Reply

Читайте также:
В следующем году в АРК планируют собрать на 20% больше турсбора
Совет министров Автономной республики Крым рекомендовал исполнительным комитетам городских советов, райгосадминистрациям обеспечить поступление туристического сбора в будущем году как минимум на 20% больше, чем в текущем году. Заместитель министра финансов Автономной республики Крым Виталий Волошин пояснил, что получения туристического сбора недостаточны.
Крым недополучает больше 200 млн. грн. турсбора
Поступления туристического сбора в Крыму не соответствуют количеству прибывающих на отдых граждан. Данную информацию, в ходе заседания Регионального комитета экономических реформ АР Крым, журналистам сообщил Председатель Совета министров АР Крым Анатолий Могилев.
Налоговые инспектора обвиняются в присвоении туристического сбора
Главное управление Министерства доходов и сборов Украины в Крыму проинформировало о фактах присвоения налоговыми инспекторами средств туристического сбора. Информация поступила на пресс-конференции в Симферополе от заместителя начальника главка Сергей Крюков.
Турсбор в Феодосии составил более 1,5 млн. грн.
В минувшем году в городе Феодосия было собрано 1,56 миллион гривен туристического сбора.
Керчь опять претендует на присвоение ему статуса курорта местного значения
К началу курортного сезона будущего года в Керчи планируют провести работу по присвоению городу статуса курорта местного значения.
Показатели уплаты турсбора в Алуште приблизились к годовому плану
За девять месяцев текущего года в Алуште собрано больше туристического сбора, чем было запланировано при формировании бюджета на текущий год.
В Крыму собрали 6 миллионов гривен туристического сбора
Поступление от туристического сбора АР Крым в текущем году составили 6 миллионов гривен, это на 14% больше, чем за аналогичный период минувшего года.
Команда Джарты в крымском правительстве начинает разваливаться?
Некоторые из чиновников, которые приехали работать в Крым из Макеевки по приглашению ныне покойного председателя Совета министров Василия Джарты, уже собираются по собственному желанию уезжать из Крыма обратно.
Крымские депутаты намерены расправиться с макеевской командой в Совмине
В кулуарах Верховной Рады Крыма активно обсуждаются варианты отстранения от власти команды, приехавшей работать в Крым по приглашению главы Совмина Василия Джарты, который недавно умер.