Учительница из крымской школы опровергла избиение

В Джанкойском районе Крыма милиция приступила к проверке информации СМИ о нанесении ученицей школы побоев учительнице. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, инцидент произошел между ученицей 11 класса и преподавателем английского языка.

В ходе проверки стало известно, что заявлений и сообщений по факту в органы внутренних дел не поступало. Учитель подтвердила, что у нее возникла конфликтная ситуация с ученицей, но телесные повреждения она ей не причиняла. Также, преподаватель написала заявление, в котором указала, что не имеет претензий к ученице и считает конфликт исчерпанным.

По итогам проверки действиям сторон конфликта будет дана правовая оценка. Известно, что по данным СМИ, ученица во время урока положила ноги на стол, учительница сделала ей замечание, после чего та начала избивать учителя. Пострадавшая не стала заявлять в милицию, ведь ученица является членом семьи одного из местных чиновников.


Tags: , ,

One Response to “Учительница из крымской школы опровергла избиение”

  1. Gennady Kobelev Says:

    Запугали училку.

Leave a Reply

Читайте также:
400 школьников из Востока Украины пойдут в крымские школы
В этом сентябре на оккупированном полуострове в школы пойдут до пятиста школьников, семьи которых имеют официальный статус беженцев.
Директора школы в Феодосии обвиняют в незаконном введении украинского языка преподавания
На феодосийскую школу поступают многочисленные жалобы за незаконное введение украинского языка. Министерство образования оккупированного Крыма обещало разобраться.
Крымские школьники могут перевестись в другие города Украины по упрощенной системе
Дети из Крыма и зоны АТО теперь с первого сентября без лишних проблем могут начать обучение в школах других регионов Украины
В Крыму оставят одну украинскую школу
Остальные учебные заведения полуострова будут работать по российских законах
В Крыму неизвестные в форме избили украинского солдата
В Крыму неизвестные люди в форме на территории ракетно-зенитного дивизиона на Фиоленте избили украинского солдата контрактной службы, когда тот пришел в часть забрать свои вещи.
Прапорщика, избившего жителя Джанкоя, спровоцировали, — ГАИ
Инцидент, произошедший в Джанкое между сотрудником ГАИ и местным жителем, спровоцировал сам «потерпевший». Об этом сайту «AUTOinvestigator» заявил начальник ОГАИ Джанкойского РО Анатолий Венгер.
Прокуратура взялась за гаишника, избившего жителя Джанкоя
Скандальное происшествие в Джанкое, которое произошло между прапорщиком ГАИ и местным жителем, попадет в суд.